자유게시판

title_Free
모던보이 2004-06-17 21:01:57
+6 734
피터팬, 아이언, 휘파람 님이 연애 때문에 바쁜 것 같습니다. 영 분위기가 안 뜨네요. -.-

천년 기갈의 불패신화, 친구사이 벙개 합니다.
http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=main_notic&no=113

친구사이와 함께 퍼레이드 나가실 분들은 오늘 꼭 사무실로 나와주세요~~
저도 거의 2주만에 '밖'에 나가는군요. 집밖 100미터 근방으로는 처음으로. ^^

벙개합시다.
모여서 쑥덕쑥덕, 콩닥콩닥, 소근소근, 왁자지껄 퍼레이드 때 '뭣 하고 놀지'에 관해 논의하고 피켓도 함께 만들고, 그리고 나서 술벙개를 합시다.

시간 되시는 분은 가볍게 나와주세요. 술벙개 때는 휘파람 군이 세일러복에 나비 넥타이 매고 일일 웨이터로 봉사하며, 피터팬 님과 아이언 님은 준비팀원답게 토끼 자매 폼으로 노래와 춤으로써 여러분들을 기쁘게 해드린다고 합니다.

낼 모레 날씨 흐리다고 합니다. 비 안 온다고 합니다.
오래만에 꽁꽁 숨겨두었던 구호가 생각나는 날들입니다.
침묵은 죽음이다! 벽장 속에서 나와라!

오늘과 퍼레이드 날은 우리 천년 기갈의 자랑찬 위용을 과시해봐요.
단말기와 모니터 앞을 박차고 나갑시다.

언제 : 6월 17일(목) 오후 8시 30분
어디서 : 친구사이 사무실
누가 : 퍼레이드 참가단(참가 신청자)

전화 : 02-745-7942

누구라도 좋습니다. 연락 주시고 놀러 오세요.

모던보이 2004-06-17 오후 21:31

팁으로 퀴어문화축제 홈피에 장착한
미리 듣는 퍼레이드 곡 하나
LADY, Modjo

퀴어 애즈 포크에 사용되었죠.

라이카 2004-06-17 오후 23:00

오실 때 예쁜 피켓 모양과 거기에 들어갈 문구들도 생각해 오시면
더욱 좋겠죠.
사무실에서 기다리고 있겠습니다.

pinkrobot 2004-06-18 오전 01:46

이 노래 졸라 좋아해요~

Shifeed Knight 2004-06-18 오전 02:05

Moloco의 Sing it back은 퍼레이드에 안 쓰이나요?
가사가 Lady 같질 않아서 탈락인가? 음..

황무지 2004-06-18 오전 03:24

쩝.. 오늘 몇 년 만에 얼굴 보여 달라는 전화가 와서 나도 귀찮지만 약속을 하고 말았는 데...
하필 오늘 번개를 하는 군요.. ㅠㅠ

열심히 머리 싸매서 좋은 피켓 문구 만드시고 즐거운 번개 되소서~~~

피터팬 2004-06-18 오전 10:40

황무지,
토욜에는 얼굴 볼 수 있는 거지?
얼굴 좀 보여줘.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.