자유게시판

title_Free
난나야 2004-06-16 08:58:39
+5 517
이번 19일에 제가 좋아하는 사람들이 퍼레이트에 나간다고 하니..
촌넘이 큰마음먹고 서울에 다시 가기로 했어여...
엠티때 다하지못한 이야기들 하고싶은데 그때처럼은 되지않겠죠^^
다덜 할일이 많은것같으니~~
아참 오널은 연우형의 말을 듣고 잼나이야기로~~~

시간도둑...
참 할일이 많다...
정말루 할일이 많은데...
아....
난 정말 할일이 많다.
어라.

벌써 하루가 지나갔네..
결국 오늘도 한일이 없군..
내일은 진짜 부지런히 해야지...

여러분 게으름은 시간도둑입니다..
오늘 할일을 내일로 미루지 말자.
내일은 오늘이 될수없으니...

다덜 이번행사로 정신없는것알지만 난나야도 참여하고싶어서...
서울까지 가니 아는척은 해주세여....

차돌바우 2004-06-16 오전 10:09

당근이죠 ^^
친구사이 사무실로 오세요~~~ ^^

아이언 2004-06-16 오전 10:18

역시 나의 기대를 저버리지않는군.
멋진 넘이야 넌....
오늘 영화보고왔지...."인어 공주" ^^재미 만당!
여. 친.소 보다 100배....

cho_han 2004-06-16 오전 11:08

어서 오세요 ::d

연우 2004-06-17 오전 02:39

난나야님......내몫까지 잼나게 놀아주세효..ㅡㅡ
나중에 잼난이야기두 마니들려주구여..ㅜㅜ;

휘파람 2004-06-18 오전 10:11

어, 형! 저는 집에 잠깐 내려왔는뎀 ^ ^;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.