자유게시판

title_Free
모던보이 2004-06-15 19:31:31
+9 842

퍼레이드 무대 행사 개막식 사회를 본다네요.

음.... 3일 동안 4시간밖에 못 잤어요. 제 개인적인 일 좀 하고 어제 오후부터 지금까지... 홈페이지를 단 하루만에 거의 70% 완성하는 괴력을 발휘하고 있는 중입니다. 제가 미친뇬입니다.

아니면 하루만에 홈페이지를 만들어달라는 소국장과 소국장 여비서S가 미쳤든지요. 눈알이 뽑혀나갈 것 같군요.

새로 개편 중인 퀴어문화축제 홈페이지
http://kqcf.org

오늘 새벽쯤에 종현 형이 미국에서 한국에 몇 년만에 들어왔을 턴데...
저에게 오늘 술 사주실 분은 연락주세요.
저를 그냥 거저 드립니다.
호홍,.

모던보이 2004-06-15 오후 19:32

정남 형 왜 사진을 저거 썼냐고 묻지는 말아줘요.
내가 보기엔 그냥 이뻐...

차돌바우 2004-06-15 오후 20:47

오늘은 인어공주 보러 가는날.. ^^*

모던보이 2004-06-15 오후 23:11

마린보이를 위한 오마쥬
http://kqcf.org/dance.htm

상단보세요.
영화, 잘 보세요.
우씨,
호홍,.

연우 2004-06-15 오후 23:44

오늘 다들 영화보러가는 날이거나...ㅡㅡ;
조케따......훔.......

휘파람 2004-06-16 오전 01:19

형! ^ ^ 홈페이지 예전보다 훨씬 예뻐졌어요~

화난 얼장 2004-06-16 오전 01:25

말 시키지 마, 휘파람.
퍼레이드 홍보도 안 하고....
글고, 어디 비교할 걸 비교해라. 우이씨.
아무도 불러주는 사람 없고, 난 이만 잠이나 자야겄다.
안뇽, 휘파람.
우이,
호홍,.

미모의 여비서 S 2004-06-16 오전 04:17

영화 보러 오지 않는 자들에겐 천벌만이 있을뿐

ps. 메롱 영로지롱
ps2. 추적소녀 바보

난나야 2004-06-16 오전 09:02

나두나중에 설가면 함가야지~ㅋㅋ

추적에 산다 2004-06-16 오전 10:55

미모의 여비서S, 그렇게 커밍아웃하면 난 무슨 낙으로 사냐?
우이씨,
호홍,.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.