자유게시판

title_Free
모던보이 2004-05-09 02:31:04
+0 823

말씀하셨던 후원 배너 수정했습니다. 늦어져서 미안하네. 어제 한다는 것이 어저께부터 갑자기 바빠져서 깜빡했다오.

음.... 대표님 게시판 하단 후원 광고나 다른 것들도 모두 다음 주 챠밍스쿨 홍보에 맞춰 수정해놓도록 하겠습니다. 홍보 내용은 음... 스텝 게시판에 올려놓으시면 됩니다.

다른 분들도 저 위에 있는 후원배너 좀 달아주세요. ^^ 후원의밤 행사 치르긴 했지만 요즘 친구사이 사정이 영.... -.- 소스는 아래 하단의 '답글달기' 버튼을 누르시면 됩니다.

광고 하나

음... 어제 새벽에 종현 형한테 전화가 왔었어요. 예전 친구사이 영어 소모임 강사였었는데, 6월쯤에 한국에 한 달 동안 다녀간다고 하네요. 묵을 곳이 없어서 한 달 동안 좀 묵을 곳을 찾는다고 합니다. 약간의 숙박료(?) 정도는(음... 아직도 공부하는 학생이라 돈이 별로 없다는..^^) 드릴 수 있다고 합니다. 전 가난한 단칸방 자취 신세인지라.... --;;

친구사이 회원 중에 숙박을 제공할 의사 있는 분은 저에게 연락 좀 주세요. 꼭 좀 부탁 드리겠습니다..... 꾸벅.... HIV에 관련된 커리큘럼도 꽤 오래동안 진행한 분이니까 오시면 이모저도 정보도 얻어들을 수 있을 것 같습니다.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.