자유게시판

title_Free
어글리 2004-06-19 04:59:35
+4 534
그동안 준비하느라 고생하셨던 모두분들 수고 많으셨습니다! ^^
퀴어문화축제가 성황리에 개최되기를 바라며...
저도 시간맞춰 박수부대로 종묘공원 앞에 가겠습니다.
뉴스를 보니, 태풍의 영향으로 많은 비가 올것같다고해서
조금은 걱정되네요. T.T

화이팅~

황무지 2004-06-19 오전 05:06

내일 비와도 제발~~ 조금만 오길 빌고 빌고 있담니다.. 저도..
아웅~~~ 열심히 준비하신 분들의 노고를 아신다면 하늘도 무심치 않아야 할텐데요~~~

아비 2004-06-19 오전 05:57

앗,國英이 행님아다.내가 젤 좋아하는데...
모두들 무사히 잘 하십시요.청바지만 입으면 행님도 복장 완료인데,민소매에 장갑까지...
내일 비가오면 행님의 눈물이고,비가 안오면 "Happy Together"

소중한남자 2004-06-19 오전 08:35

참가하시는 분들께서 비 맞으면서 퍼레이드 하시면 더 요염하실 거에요...ㅡ,ㅡ

연우 2004-06-20 오후 12:26

황무지형...넘혼자빨리간거아니우?...ㅡㅡ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.