자유게시판

title_Free
황무지 2004-06-24 06:15:52
+12 737
저.. 자수 하렵니다.

저.. 내일... 생일이람니다.

생일날이지만 평일이고 저녁에 집으로 케익 하나 사서 들어가서 집밥 먹고 얌전히 쉬다 잠들 생각이니..

평소와 다른 게 없을 듯 하군요. ^^

언젠가는 23시 50분에 친구에게 전화해서 '축하해줘~' 한마디 하고 끊은 기억이 있군요.

내일도 그렇게 보낼 까~, 하다가 친구사이가 곁에 있으니 고백하려 합니다.

아~ 혹시라도 축하해 주시고 싶으신 분들은...

금요일 저녁 7시 30분에 ' 동성 결혼 가능한 가 ?' 토론회가 있을 것이니 오셔서 축하 인사 해주시고,

시간이 않되시는 분들은.... 토요일날 월례 회의 때 오셔서 축하 인사 해주시면 감사하겠습니다....

선물대신 현금 들고 오셔도 환영합니다. ... 회비로 헌납할 예정이오니 좋은 일 하소서~~ ^^;

아~ 일요일 밖에 시간이 않되시는 분들도 계시겠군요~~~

맞습니다.. 퀴어 영화제 하는 군요....... 5천원 밖에 않합니다. 같이 보여 주세용~~~ ㅎㅎ

황무지 2004-06-24 오전 06:16

... 이거.. 자축 생일 축하글이 아니라.. 친구 사이 행사 홍보글 같당... -,,-;;;

차돌바우 2004-06-24 오전 10:40

내일이라 함은 24일을 말하는 건가?
6.25 바로 전날 태어났군. 그런데 어쩌나~~ 생일선물은 생일 전에 주는 거 걸랑 ^^
생일 선물은 내년을 기약하쥐~~ ㅋㅋㅋ
생일 축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

라이카 2004-06-24 오후 17:25

황무지형 생일 축하해요.
쓸쓸하게 집에가지 마시고 사무실 오세요.
코러스 모임이 있으니 코러스 모임 회원들의 축하 속에
한 잔 하는 것도 좋지 않을까요?

모던보이 2004-06-24 오후 18:19

생일 축하해..... ^^

하피스트 2004-06-24 오후 18:21

무지야, 코러스로 온나....OK?

철부지 2004-06-24 오후 22:03

부모님에 대한 감사의날 이란 것도 알지요....

황토지 2004-06-24 오후 23:31

그래 코러스 모임에 가렴.
그곳에서 노래 열심히 하고 나중에 술한잔 하면서 끼떨다 보면 기분 좋아질 게다.

2004-06-25 오전 00:26

생일 축하해... ..........................

poemtoon 2004-06-25 오전 01:22

무지형...생일 무지무지 마니마니 추카추카~~!!!

어글리 2004-06-25 오전 06:55

아~ 너무 늦었나요? -_-;; 생일 축하 합니다! ^^

황무지 2004-06-25 오전 08:07

모두 감사 합니다~~ ^^

SbyM 2004-06-26 오전 03:33

모처럼 널널한 오후. 오랜만에 왔드니만...황무지 생일축하한다.. 만약 지났다면 내년 생일을 땡겨서...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.