자유게시판

title_Free
난나야 2004-06-23 20:13:33
+3 610
얼마전에 집에서 야동을 받다가 걸려서리 혼난적이 있다...
그런데 이상하게 오늘 아침에 경찰서에서 불법으로 다운받았다는둥~  
아이피 추적으로 우리집이 나왔다는둥~  
이상한 경찰관에 전화를 받고 식구들이 전부 나에게 막~~또 이상한짓 한것 아니냐고 물어보았는데 바보같이
난 컴퓨터와 관련된 지식은 컴맹수준이라서 어쩔수없이 아침부터 식구들에게 당했다...

현대 사회를 살면서 무지란 자신을 바보로 만드는것같다.
내가 컴퓨터를 좀더 잘알면 내 변호를 할수있겠지만 
난 다운받았다는 사실에 겁이나서  아침부터 내가 잘못한것처럼 마음이 불편하다....

세상살다보니 이런일도 발생해여...
님들도 저와같은일이 발생할수있으니~
기본적으로 필요한 지식은 습득해야될것같아여.
오늘부터 컴퓨터 공부를 해야지~~
답답해여~

근디 진짜루 궁금한것은 제가 불법으로 접속한적이 없는데 그런실력두 없구여..
뭐 연락온것 보면 암튼 뭐 잘못한것이 있겠지만여...
경찰서에 물어보니 알켜주지도 않구여..
오늘하루종일 답답할것같아여..

연우 2004-06-23 오후 21:12

어마나.ㅋㅋㅋ..그 큰눈이 저러케 될수드 있구낭..ㅋㅋ..
공부합시다...나두 컴맹이자나..ㅡㅡ;
엠에쎈드없어서 피터팬형한테 개무시당하궁..ㅡㅡ;

아이언 2004-06-24 오전 11:26

경찰서 드리받아......
광주 어디야~...어디...~
멋진 넘을 머라고한 넘이....
메렁~

소중한남자 2004-06-25 오전 03:13

어느 사이트에서 다운 받으셨길래...ㅡ,ㅡ
연우님~ 엠에센은 걍 다운 받으면 되는데 팬님 너무하셨어요...ㅡ,ㅡ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.