자유게시판

title_Free
이번부터 친구사이 영화소모임 '씨네보이즈'를 맏아서 운영할 <플러스>입니다.
사무실에서나 여러곳에서 회원분들 얼굴은 많이 뵙는데... 아시는분은 아시겠져?
피터팬형이 지금까지 잘 해주셨는데 막상 이렇게 감투를 주시니 어깨가 무겁네요
저혼자 열심히 하기보다는 회원여러분들과 함께 하겠다는 생각으로 소모임을 운영해 보겠습니다

그동안 계시판을 통해 영화시사회 공지를하고 영화관람만이 주가 되어버린 모임에 형식을 탈피
앞으로는 영화를 같이 공부하고 토론하는 소모임 회원운영으로 진행할 계획입니다
영화에 관심 많으신 회원분들의 가입을 기다리고 있습니다

<씨네보이즈>를 통해서 친구사이가 더 활성화되었으면 좋겠구여.. 예쁘게 봐주셨으면 합니다
힘찬 한주들 보내시구여... ^.~ 친구사이 화이팅~!
;:)

미모의 여비서 S 2004-07-06 오전 00:17

플러스라니 그런 우아한 흥

더욱 더 떠들썩한 씨네보이즈가 되길 바랍니다아

관리자 2004-07-06 오전 00:32

씨네보이즈 임시 게시판
http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=cine

안뇽, 마돈나~~
임시 씨네보이즈 게시판 위에 클릭하면 되지롱.

내 일 좀 끝나고 나서 친구사이 커뮤니티 란 전면 개편이 있을 때 그때 넣을께요.
7월 20일쯤 될 것 같아요.
그때까지 저 임시 게시판 써요. 게시판 내용은 커뮤니티 안에 그대로 옮겨가게 될 것입니다.

2004-07-06 오전 00:50

오호~ 드디어 본격적인 활동이 시작되는구나.
근데 플러스가 뭐니?
차라리 <종로랭킹 43위>가 낫겠구먼...ㅎㅎㅎ
열심히 해. 나도 도움이 될 만한게 있으면 도울께.

라이카 2004-07-06 오전 02:09

형 축하드려요.
씨네보이스의 무궁한 발전 기원할게요.
화이팅.!!(:y)

황무지 2004-07-06 오전 04:25

저도 축하드려요~~
'씨네보이' 이름 탄생할 때 그 자리에 함께 있던 사람으로..
'씨네보이' 가 많은 인기와 회원들의 참여속에 번창하길 바람니다...

화이팅!!! (:l)

.. 근데, 플러스님.. 전원주씨 맞죠.? ^^;;

어글리 2004-07-06 오전 08:33

적임자를 드디어 찾은것같다! ^^
앞으로 열심히 하고, 나도 많이 도와줄께.
바람직한 모임이 되길 바라며... 아자~

플러스 2004-07-08 오전 01:02

감사합니다. 막상 감투를 쓰니 준비할께 많네여... 앞으로 열심히하는 모습 보여드릴께여 ^0^
그리고 친구사이 소모임<씨네보이즈> 회원을 조만간에 모집할계획입니다..
많이들 신청해주세여..
요즘 장마라 날이 꾸~물꾸물한데 가끔은 야한생각하면서 삐죽삐죽 웃어보는것도
기분전환되더라구여.. ^.~ 즐거운 하주들 보내세여...!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.