자유게시판

title_Free
늦어버린건 아닌지 넘넘 걱정되는 마음...

어떻게 진행되는지 궁금한 마음 있습니다.

작년에 참석해서... 여러모로 감사했었는데...

일년동안 어떤 프로그램이 좋을까? 하고 생각도 많이 했었는데 놓쳐버리다뉘... ㅠㅠ

이번에 에니어그램 전문가 자격증 땄거든여... ^^; 수료식날 가지 못해서 직접 받지는 못했지만, 과제는 정말 힘들게 다 제출했다는...

참가하게 해 주신다면... 나름대로 열씸히 불끈!!! 일하겠습니다. 일자가 언젠지 정말 궁금하네...

8월 14~15일만 아니였음 좋겠는데... 워크샵이 있어서 ㅜㅜ

심리검사지는 제가 제공할수 있구여 --+ 제돈 뿌리는거져... 비싸답니다 ㅠㅠ 한세트에 5000원 꼴이었남 ㅜㅜ

그것과 연계해서 이런저런 프로그램도 가능하고...

역할극? 사이코드라마는 아직 레벨이 안되기에 조심스런 마음있구여...

여튼 연락되었으면 하는 마음있네요.

waterweb1@hanmail.net 로 멜 주셔도 감사...

아~ 작년에 '파란물'이란 닉으로 참가했었었구, 잘하지 못해서 죄송했지만 이런저런 프로그램 몇가지 말씀드리고 진행보조도 했었다는...

금년에도 꼬옥~ 끼워주세염...

이반시티에서 이제서야 글을봐서... 그제어제 혼자 여행 다녀오느니라 못봤답니다. ㅜㅜ

그럼... 올 여름에도 뵜으면 하는 바램있네요. ^^

인권학교 2004-07-05 오전 10:59

안녕하세요, 파란물님. 오랜만입니다. ^^
지난 주 토요일 날 첫번째 준비회의를 했습니다. 주최 단체 구성은 어느 정도 마름되고 있는 상황이지만 스텝 구성은 이번 주 회의에 다시 재론될 것입니다. 다행히 지금 약정된 학교 일정은 파란물 님의 워크샵 이전입니다.

추후에 다시 공고가 나갈 예정이지만 두 번째 준비회의는
7월 8일(목) 오후 7시, 친구사이 사무실
입니다.

따로 메일은 보내드리지 않겠습니다. 그럼, 회의 때 뵙겠습니다.

라이카 2004-07-06 오전 02:14

반갑습니다. 작년에 참여한 경험으로 올해 학교 때 좋은 의견 많이 주실수 있을 것 같네요.
두 번째 회의에 오시기 바랍니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.