자유게시판

title_Free

재미있는 옷 만들기로 유명하지는 않고

대략 알려진(것 같은 ^ ^;) 쌈지의 자매브랜드

쌤ssam의 예전 캠페인 내용이에요.

'진작부터 알고 있는걸 왜 또 올리냐'라고

마구잡이로 불평을 늘어놓고 계시는 소국장님 모습이

보일듯 말 듯 합니다만. ㅋ

진짜커플의 신청을 받아서 광고를 찍던데요 ^ ^;

'선남선녀' 커플만 뽑히는 건줄 알았더니

'킹카 꽃미남' 커플도 선정 되네요~ 대단해요~

잡지 한면에 저 사진 고대로 실렸드랬죠 ㅋ(편지내용 빼고)

* 근데 셔츠 단추 풀른애 정말 멋질 거 같지 않아요? ^ ^;ㅋㅋ
하긴, 그 위에 개구리처럼 딱 붙어 있는 애도 이쁠거 같아 ㅋ

안티휘파람 2004-07-21 오전 09:09

얘, 사진 안 뜬다.
네이버, 싸이월드는 링크가 안 된단다.
호홍,.

휘파람 2004-07-21 오전 09:25

어 - 저한테는 잘 보이는뎀 ^ ^;
잘 보이지 않나요?

관리자 2004-07-21 오전 09:46

이젠 보입니다.
아마 휘파람은 저런 거 못할 겁니다.
호홍,.

황무지 2004-07-22 오전 05:59

않보이는디~? ㅎㅎㅎ

루카스.. 2004-07-22 오전 10:11

부럽군요.......................
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.