자유게시판

title_Free
♣    
어그제 금메달이 확정되자
이원희 선수가 감격스러워 하고 있는 모습이 너무 좋아서 전 잠을 잘 수가 없었습니다..*.♪ ♬.*

정말 장한 선수예요~~. 이선수의 금메달에~ 왜 제가 울먹여질까요..?
정말 장한 대한의 아들 임다..*^^* 넘멋져용~~ㅎㅎ

유도를 모르는 제가 보아도 이원희선수가 경기를 압도했죠.
결승전 점수가 앞선 상황하에서도, 비겁하게 잔머리 굴리지 않고,
용감히 돌진하여 한판승을 이끌어낸 극적인 우승...우와~짝짝!!!

작년 초까지만 해도 국내 랭킹 2~3위 정도에 머물렀으나,
유럽대회 출전 예정이었던 선수가 갑작스런 장염탓에,
대타로 나선 이선수가 2등을 하고, 그 여세를 몰아 다음대회서우승도 했다고 합니다.

진흙 속에 묻혔던 보석이 빛을 발하기 시작한걸까요.
한편으론  정상에 오르기까지  얼마나 많은 고통과, 인내,
시련, 땀 , 그리고 <자기희생>이 있었을까요?

♡ . o . °· °...가슴이 시려옵니다.
o . °· ° ° ★
♡ ′′ ° ♡ o . ♡ . o . °. ☆ . ☆ . *

사람은 누구나 어려운 일들이 있게 마련이죠.
그러나 그 어려운 일을 어떻게 이기느냐에 따라,
그 사람은 인생을 주연으로 살 수도 있고,
조연으로 살수도 있겠지요...._!_!_ _(*)_  
인생은 연극이라 하지 않았던가요.

플러스도 그 한 장면을 보면서 잠시 생각했습다
어떤 일을 하시더라도 최선을 다하여, 최고의 영광을 누리는 주인공이 되길 바라며...
이원희 선수의 한판승을 보면서......_!_!_ _(*)_  
땀의 가치와 승리에 대한 믿음이, 이원희를 강하고 담대하게 만든것처럼,
우리모두는  항상 어느 때라도  최선을 다해 살아가야  하는,
모습을 늘~ 간직 해야 할것 같습니다.

....:*:♥♡♥:*:....:*:♥♡♥:*:....:.....:*:♥♡♥:*:....:*:♥♡♥:*:....:

아테네의 감동을 가슴에 간직하며 플러스였습니다

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.