자유게시판

title_Free
파트라슈 2004-08-31 00:29:31
+3 646
요즘 내 미모를 시샘하는 사람이 많아졌다.

한두명이면 말도 안하겠는데,  

모던보이님, 이쁜이님, 참이뻐님, queernews님, 알자지라님,... 일일이 다 열거할 수 없을 정도다.

앞으로 기하급수적으로 늘어나겠지...

팬이 많은 유명한 스타에게는 자연스래 안티팬도 많아지는가 보다.

음... 얼마있으면 부산국제영화제 시작이다.

초청받으신 분들 축하드려요....

그래서 제가 멋진 시나리오 생각해봤는데요.

'술만 먹으면 개가되는 파트라슈... 누군가가 다가와서 '뉘시오?'라고 묻자  당당하게 '개이오!' 라고 하면서 커밍했다던 독립영화....'

하긴 제작비가 많이 든다는게 흠이죠.

그래서 제작하기 힘들겠죠?

죄송해요. 몸값이 비싸서...  

라이카 2004-08-31 오전 01:04

하, 하, 하..
역시 파트라슈 님. 영화 쪽으로도 번뜩이는 기지(기갈)를 발휘하시는 군요.^^
정기 모임 때 뵈서 반가웠어요.^^

난나야 2004-08-31 오전 03:42

역시...최고야..최고....

파트라슈 2004-08-31 오전 04:02

라이카님 저번에 신세진거... 고맙다는 말을 못했네요. ^^; 고마웠습니다.~ (*^O^* )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.