자유게시판

title_Free
파트라슈 2004-08-25 03:15:06
+4 772
얼마전 방청소할 때 걸레를 쓰고 난뒤 너무 더러워져 있길래, 대야에 락스를 풀고 걸레를 담가두었다.

날이 지날수록 꺼내서 헹궈야지 하면서도 귀찮아서 안한지가 언 2주.

드뎌 오늘 꺼내니까... 헹구고... 짜는 순간 부지지직....

종잇장 처럼 찢어질 수 있다는것을 오늘에서야 알았다.

흑흑... 걸레감으로 쓸수 있는게 없나 알아봐야겠다.

바로 너 !!!!!!!!

(놀래셨다면 죄송.... 농담인거 아시죠?  주위환기 시길라구여 ^^;)

그나저나 비단결 같은 머리를 자르니 아쉽기도 하지만, 시원하다.

음... 이제부터는 몸매를 집중관리해야겠다.

탄력있게, 볼륨있게, 자신있게 !!!

난나야 2004-08-25 오전 03:46

몸매관리 잘하구..
다음에 보자..

칫솔 2004-08-25 오전 04:47

김밥 맛있었어요. ^^

라이카 2004-08-25 오전 05:09

비단결같은 머리와 탄력있는 몸매 자랑하러 토요일에 사무실 오실거죠?^^

모던보이 2004-08-25 오전 08:19

토요일 날 나온나... 안 나오면 비단결 머리가 걸레로 변하는 과정을 실시간으로 목도해얀다.
우이,
호홍,.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.