자유게시판

title_Free
그간 피치 못할 사정으로 테니스 모임을  잠시 중단했었습니다.
연말연시 바쁜 일 다 지나고 나시면 테니스 모임에도 관심 가져주시길 바랍니다.

바뀐 점이 몇 가지 있으니 기억하세요.

먼저 장소가 바뀌었습니다. 올림픽 공원 실내 테니스  코트에서 한강 둔치 야외 테니스 코트입니다. 이 번 주 일요일에 가서 점검해 보기로 했습니다.

두번째는 회비가 싸졌습니다. 일주일에 만원씩 하기로 했었는데 한달에 만원 하기로 했습니다.

세번째는 기존의 한 테니스 동호회와 조인트로 치기로 했습니다.
첫 출발 관심이 저조해 고민이 많았는데 다른 동호회에서 문의가 들어와 같이 테니스를 치기로 하셨으니 같이 칠 사람이 적을 것 같다고 걱정하지 마시고 오세요.

연락처는 아시죠?
이메일: wonii10003@hotmail.com

많은 관심 부탁드립니다.

모던보이 2005-01-01 오전 00:36

woni, 연말 연시 끝나고 나면 게시판도 커뮤니티에 안착시키고 홍보물도 이쁘게 만들께. 텅 빈 마음이 점차 뭔가로 채워지겠지.

수고 많고, 새해 복 많이 받으시게나.

라이카 2005-01-01 오전 01:21

새해를 맞아 번창하길 바란다. 새해 복 많이 받고.^^

woni 2005-01-01 오후 19:09

모던보이 형 고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요!!!
라이카도 새해 복 많이 받아라...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.