자유게시판

title_Free
차돌바우 2004-12-28 04:06:59
+9 639
2005년 친구사이 회장을 맡게된 차돌바우입니다.

처음 제안을 받았을때 그 자리가 너무 버거워 보여 사양을 했습니다.
하지만, 여러분들의 도움으로 친구사이 회장을 맡게 되었습니다.
여전히 제가 친구사이 회장을 맡을 그릇이 되지 못한다는 것을 알고 있습니다.
하지만 그 모자란 부분들을 여러분이 채워주시리라 믿고 회장을 맡게 되었습니다.

친구사이는 10년을 이어온 단체입니다.
그러기에 제가 회장이 된다고 많은 부분이 달라지는 않을 것입니다.
그러나, 지금까지의 좋은 점은 계속 이어나가고,
단점으로 지적되었던 부분들은 보완해 나가면서 내년도를 이끌어 나가려 합니다.

친구사이 일로 부탁 드릴 일이 많을 것입니다.
올해도 열심히 도와 주셨지만, 내년에도 열심히 도와주십시요.
그러면 올해보다 더 나은 친구사이가 될수 있을 것입니다.
부족한 점은 지적해 주시고, 많이 도와 주시기 바랍니다.
그것이 동성애자의 인권을 한발짝 내미는데 많은 도움이 될것입니다.

우리 모두 차이를 차별하지 않는 그날을 위하여 노력합시다~!

감사합니다.

2004년 12월 27일

피터팬 2004-12-28 오전 05:01

차돌아 기죽지 말고 열심히 하렴.
그런데 토요일날 일찍 간 건 좀 너무했다.

차돌바우 2004-12-28 오전 05:20

일요일 새벽에 일어나야 해서 어쩔수 없었어요 ^^ 죄송해요~~

이자와 2004-12-28 오전 06:24

토요일날 왜 7시에 시작했나요? 8시 부터인줄 알고 9시 10분쯤 갔는데 아무도 없었답니다.
아수버라..투표 해야 되는데 무표야 이건~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
이젠 형이라고 못 부르겠네요..대표니임~~
잘부탁해요..그리고 수고좀 많이 해주세요..^^

차돌바우 2004-12-28 오전 09:41

공지사항을 못봤군~ 8시 부터인줄 아는데 왜 9시 10분에 오는건 머다냐 --+
그리고 늦게 왔으면 전화라도 하쥐 그랬어~~
왜 안오쥐 하면서 열심히 씹어댔구만~~ ^^

작은오두막 2004-12-28 오전 10:36

축하해야죠... 열심히 하세요... 히히 ..대표님이라 불러야되네..

한군 2004-12-28 오후 23:29

형 축하 드려요~~

2004-12-29 오전 00:45

열심히, 잘 하리라 생각한다.
아무래도 한 단체의 대표를 하다보면 개인사보다는 단체일에 더 신경을 써야 할 것이고
내 개인의 감정보다는 구성원들의 감정을 먼저 살피고 챙겨주는 노력이 필요할 것이야.
차돌바우의 성품이라면 충분히 잘 해 낼 것이다.
부족한 점이 있으면 우리들이 함께 채우면 될 것이고...
2005년도 우리 함께 잘 해 보자. 화이팅이다.

황무지 2004-12-30 오전 06:35

있는 힘껏 도울께.................................................................................... 단체 미팅 주선 해주면!!! ㅋㅋ

어글리 2005-01-02 오후 22:42

와~ 축하해요!
2005년 잘 부탁드립니다~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.