자유게시판

title_Free
모던보이 2005-02-26 06:45:13
+6 686

밀리언 달러 베이비 (Million Dollar Baby, 클린트 이스트우드, 2004)  
클린트 이스트우드, 힐러리 스웽크, 모간 프리먼  
3월 10일 개봉

누가 뭐라든, 대단한 걸작.

노친네가 간만에 걸작을 내놓았네요. 최근작들인 '블러드 워크'나 '미스틱 리버'도 잘 만든 수작이긴 하지만 한 방이 없다고 생각했는데, '한 방'에 관한 이 영화는 한 방을 가지고 있네요. (비디오로 바로 출시된 걸작 '스페이스 카우보이'도 감상하시길).

76살의 이 늙은 거장은 이제는 완연히 사색가가 된 모양입니다. 늙을수록 더 영화 맛이 깊어지고 있는 신기를 발휘하는 클린트 이스트우드. 저렇게 늙어가면서 좋은 영화를 만들 수 있다는 게 부럽고, 존경스럽고 그렇습니다. '소년은 울지 않는다'로 주목을 받았다가 졸작들 속으로 서서히 용해되는 것 아닌가 하는 의구심을 받았던 '힐러리 스웽크'의 힘을 다시 한 번 재발견한 작품이기도 합니다.

가난한 이들의 스포츠라는 권투. 아마도 마틴 스콜세지의 '레이징 불'과 더불어 좋은 영화로 오래도록 남을 것 같습니다.

P.S
전 지금 숲속에 유폐되고 말았어요. 잠자고 있는 건 아니지만, 왕자는 기다려요.
훔친 키스를 저에게 장물로 팔아도 살 용의가 있습니다.
2월 월례회의 잘 치르시길.

P.S2 2005-02-26 오전 06:48

How Insensitive | Myrra

꼬리없는 골룸 2005-02-26 오전 07:37

숲속에 있다고 다 공주는 아니래요. 혹시... 당신은....... 투덜이 스머프?
글구... 훔친 키스 팔 순 있는데 옥션 경매에 내놓을테니 정정당당히 경쟁해서 사 가세요.

명품 추적걸 2005-02-26 오전 07:45

꼬리 없는 골룸 = 아지라엘에 목숨 건다.
모던보이 = 스머페티 100% 확실 보장.

밀리언달러게이 2005-02-26 오전 10:23

스머프 시즌 2를 보면 스머페티가 가가멜과 바람이 나는 스토리가 나오지요. 랄랄라 랄라라 랄라랄랄라... 로고송이 끝나면 "얘들아 스머페티 봤니?" "응 가가멜이랑 삽질하고 있어."

미셸 2005-02-26 오전 11:54

보고 싶어 뒈질 영화입니다...3월 10일 대개봉...개봉박두,

모던보이 2005-02-26 오후 12:12

밀리언달러게이/반전이 중요합미다. 스머페티랑 조승우를 닮은 가가멜이랑 바람이 나서 삽질을 했던 건 순전히 저 아지라엘을 파묻기 위함이 아닐른지. 요새 고양이들은 파묻힐 때 땅 밖으로 손을 내밀어 '마이 프레셔스~', 단말마 외침을 그리 표현한다지요.

미셸/꼭 보세요. ^^

모던보이 사진 전격 공개합미다. 호홍,~
http://www.kcaf.or.kr/art500/leedongi/y90/g9017.htm

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.