자유게시판

title_Free
이번 모임에 나가면 누굴 볼 수 있을까나...
몰라요.

우선 얼굴 크기로 회장이 되었다는 소문에 시달리고 있는 신임 회장님... 과 그 애인.
그리고 전년도 회장단들...
김기현씨를 비롯해서 비즈니스 맨으로 변신한 천,
최근 팔자를 고쳐 두문불출하고 있다는 마님,
누가 뭐래도 만인지상 절대미모인 모던마담,
딴생각 접은 후 온갖 생각들로 머리가 복잡하다는 철민,
모처럼 우울하지 않은 돌맹이,
아직도 안 나가고 개기고 있는 흑진주,
호빵맨이 되어가는 (ㅎㅎㅎ) 라이카...
그리고 각 모임 짱들... 도토리커플, 기지배 혹은 기즈베, 특히 새롭게 토요모임을 구상하고 있다는 소문이 자자한...조한.
열씨미(?) 퀴어문화축제 준비하는 게임의 여왕 호박이...
자칭 친구사이 몸짱(ㅠㅠ) 태국녀,
수렁에서 건진 빨간머리 영로,
낙향을 눈앞에 둔 줌,
분홍신 신고 지옥에서 돌아온 광수언니, 오로지 착한 철,
챠밍스쿨을 접고 몰래 비밀 과외를 한다는 소문이 있는 원장님,
또... 다시 나타난 이자와, 작년에 화려하게 부상해서 토론회 준비중인 가람,
최근 모종의 수술을 마친 후 현장 복귀를 노리는 황무지,
에... 또... 수영모임 회원들, 코러스 모임 회원들,
똘방똘방한 작년 신입 멤버들,
열심히 친구사이 후원해주시는 창민 형.
오랜 친구 준하와 수성이, 한석규형
그리고.....
..................
......................
바로 당신!!!!  

명품 추적걸 2005-02-26 오전 06:39

자꾸따라오지마세요=흑진주에 목숨 건다.

자꾸따라오지마세요 2005-02-26 오전 06:42

목숨이 아깝지 않으신가요? 저 주실 건가요? ... 명품이 아니고 짝퉁만 추적하시다니 원...

명품 추적걸 2005-02-26 오전 06:49

자꾸따라오지마세요=긴 꼬리 달린 골룸. 100% 내 미모 내놓는다.

많이따라오세요 2005-02-26 오전 06:55

I Will Survive | Cake

황무지 2005-02-26 오전 07:14

흑~ 모종의 수술 결과가 신통치 못해서 몸조리겸 미모 관리 하고 있겠시요~~ ㅠㅠ

밤길조심해라 2005-02-26 오후 21:59

오늘 회의끝나고 뒤풀이도 끝나고 다들 돌아가는 밤길 조심하시오
-gay attack-

밀리언달러게이 2005-02-27 오전 04:45

그대만 안 나타난다면 다들 무탈할 것이오... (근데 진짜 안 올거야?)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.