자유게시판

title_Free

관리자 2005-03-18 오전 02:34

많이 참석해주시길...
친구사이 최고 킹카남인 모던보이도 뒤늦게나마 참석한다는 소문이 장안의 화제로 떠오르고 있음.

독도에 가서 이번 기회에 한국의 미모를 떨쳐야 한다고 주장해서 몰매를 맞고 시름시름 앓던 밀리언달러 게이도 참석한다는 비보.

호홍,~

밀리언달러게이 2005-03-18 오전 02:40

모두가 원한다면 나가드려야죠... 글구 위에 사진 옵빠 넘 멋지다...

지퍼 열린 남자 2005-03-18 오전 02:46

동남아 순회 공연을 케이블 티비 시청으로 대충 때운 영로도 간만에 마실에 내려오신다는 terrible news.

얼마 전 나가사키 군을 만나고 에너자이저 군용 건전지 세 개로 충전한 가람 군도 밀러터리 페티쉬로 좌중을 압도한다는 계획을 가지고 참가한다는 괴담.

관리자 2005-03-18 오전 02:47

밀리언달러게이 님. 아직 병이 온전히 덜 나았군요. 몽둥이 찜질 단계를 조금 더 높이심이...

밀리언달러게이 2005-03-18 오전 02:49

몽둥이 찜질?(눈이 번쩍 번쩍!!!) 앗싸~~~

차돌바우 2005-03-18 오전 03:43

변태들 --+
10자 이상 적으래 --+

지퍼 열린 남자 2005-03-18 오전 04:37

음... 빼먹었군.
저 위 사진 속 남자 라이카 군의 2005년 필살기인 라이터 불 쑈와 살 찌는 비법 공개도 마련되어 있다는 기이한 흉문.

또 친구사이 '미개봉 반납'이라는 성性적 은유체인 갈라 씨를 배신하며 최근 연애에 골인, 아연 세상을 놀라게 한 마님의 '나의 투쟁' 강연도 뒷풀이 때 준비되어 있다는 황당 뉴스.

호홍,~

라이카 2005-03-18 오전 04:46

그래요. 오시기로 약속하신 수영모임과 코러스모임 새 회원분들도 모두 와 주시리라 믿어요.^^
음, 내가 저렇게 날씬할 때도 있었다~뉘.ㅜㅜ

황무지 2005-03-18 오전 06:51

대체... 19일 토요일에 친구 사이 사무실에 뭔 일 있는 거냐공~~~~ ..
무서버서 갈 수가 없겠구만... -,,-;;