자유게시판

title_Free
+4 797

뻘글이긴한대여..
네이버 콩이 10개(천원..이에여...ㅋㅋ) 모였는데,
요번에 안쓰면 회수해버린다고해서;
쓰려구 검색하다가
친구사이가 생각나서
동성애자라고 검색하니까

해피로그란거에 동인련하고 같이 뜨더라구여..ㅋㅋ
근대 저가 잘몰라서 그런지
모로조로 클릭해도 콩기부가 안되는것 같았어여..

되게 작은거긴한대
네이버 블로그 하는분들도 있으니까..;;
이거 건드려보는건 어떨까요ㅋㅋ;

아니되면
한국에이즈퇴치연맹 후원하기
할것 같아여ㅋㅋ

박재경 2011-12-04 오전 04:17

한국에이즈퇴치연맹은 정부기구이고....... 정부예산으로 움직이는 곳이란다.
운영회의에서 솔이 말한 내용으로 제안들이 나왔었는데 이런 저런 이유로 실행하지 못했다.
또 '네이버'란 곳을 인권의 관점으로 보았을 때 긍정적인 곳인가? 도 고려했고 말이다.

아무튼 지적 고마워~~~ 좀 더 노력하고 빨랐어야 했는데
지금 콩은 동성애자인권연대가 가능하면 그 곳에 기부해도 좋을 것 같아

콩. 2011-12-05 오전 05:22

저도 콩 많은데... 쏟을 데가 없음요...

berry80 2011-12-31 오후 19:41

Shop Burberry Outlet now to save up to 80% OFF! Burberry Sale is your best choice. Hurry up to make an order.

burch80 2011-12-31 오후 19:42

High quality Tory Burch Outlet Shoes & Handbags Low price. Free Shipping worldwide with no sale tax for all Tory Burch Outlet. Save Big on chic Tory Burch Shoes and handbags.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.