자유게시판

title_Free
"KBS 문화지대"라는 프로그램에서 인터뷰 요청이 왔습니다.
헤드윅을 같이 관람하고, 그에 대한 인터뷰를 하고 싶답니다.
본인이 원하면 모자이크 처리 가능하구요.
방송시간은 월~목 늦은 11시 35분 이로군요
2명 정도 가능하답니다.
내일 오전중에 연락을 주기로 했습니다.
관심 있으신분은 제게 메모로 연락처를 남겨 주세요~!
관람일은 다음주 화,수 중에 가능하답니다.

차돌바우 2005-04-20 오후 23:38

오늘 중으로 연락이 없으면 씨티에도 올려 보겠습니다.

차돌바우 2005-04-21 오전 00:10

Shifeed Knight가 한답니다~~(얼굴 이외부분을 인터뷰)
공개적으로 하실 다른분이 있으면 순위에서 밀리겠죠 ^^

조승욱 2005-04-21 오전 02:07

이쁜이 님이 그거 보고시퍼하든데... 함 물어보시지. 아... 나도 짱 보고싶다...

이자와 2005-04-21 오전 03:15

내가 가지 뭐 근데 언제하는거에요?

박종운 2005-04-21 오전 09:03

지방에서 살면 말짱 꽝이자노

좋은광대 2005-04-21 오전 10:54

아... 헤뒥... 보고 잡다...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.