자유게시판

title_Free
오늘 프란체스카 대박이네요.^^

요즘 개인적으로 스트레스 받는 일들이 좀 있었는데, 싹, 완전 해소시켜주네요.

현대 대체 가족에 대한 가능성 제시라는 둥, 현 가족 제도에 대한 비판이라는 둥, 게이코드의
결정체라는 둥의 비평을 차치하고라도 그냥 재밌습니다.

인터넷 다운 시스템이 보편화된 요즘 이렇게 본 방송을 학수고대 기다려 본 프로가 얼마만인지..

오늘은 특히 엘리자베스 쌍커풀의 야매 논쟁이나 고스톱 달인 이수나 옆의 비광 신의 환상 신 등은 방바닥을 구르다 지칠 지경이었습니다.

앙드레 대교주 신해철도 기대 이상이에요.

평소 신해철의 언행을 까대는 대사나 그걸 심드렁히 바라보는 신해철 ㅋㅋ

벌써부터 다음주가 기대됩니다.~~

차돌바우 2005-04-26 오전 09:09

정말 너무 잼있었음~!!
왜 이렇게 늦게 하는거야
9시쯤 하면 다들 모여서 뒹굴뒹굴 하면서 볼텐데
동영상이라도 다시 돌려볼까? ^^

머래니? 2005-04-26 오전 09:29

두일아 내가 한번 대줄께....(오늘 켠의 명 대사 였슴다.)

도토리 2005-04-26 오전 09:35

신해철 등장신에서 배아퍼 죽는줄 알았어요~~~흐느적거리는 2개의 행사인형(?) 압권!!!
참! 보다보니까 자막으로 광고뜨던데
프란체스카 코스프레 축제를 한다는군요.
홈피에 가보니까 꽤 재밌을것 같은데...
우리 마님을 다시한번 프런체스카로 변신시켜보면 어떨까요?^^

춤샘 2005-04-26 오전 09:59

음... 라이카 논문은 잘 쓰고 있니? ㅋㅋㅋ

작은오두막 2005-04-26 오후 15:13

마님 사진 프란체스카에 올렸음..

도토리 2005-04-26 오후 18:44

마님한테 물어보구 올린거야?

마님매니저 2005-04-26 오후 19:27

아니, 마님 매니저인 나한테 물어봤어야지.. ㅎㅎㅎ 당첨되면 상금은 나한테로 가져와야 된다~

좋은광대 2005-04-27 오전 10:24

순식간에 지나갔던 신해철의 높은 굽 신발이며, 박여사의 신들린 발작연기도...ㅋㅋㅋ
근데 다음주가 기대된다니...
전 어제가 마지막횐 줄 알았는데...
아직 끝난 게 아니었군요 --;;
놓칠 뻔 했네... 헤헤.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.