자유게시판

title_Free
휘파람 2005-04-23 23:39:47
+5 694
외출을 나와서 여기저기 뒤져보면요 누구나 다 잘 있어요 ^ ^
그러니까 아무도 걱정같은거 안해도 되는 거에요
보나마나 잘 있는 사람도 있고요
어쩔 수 없이 잘 있는 사람도 있고요
그냥 잘 있을 수 밖에 없는 사람도 많아요
나는 그 중에 어떤거냐면 음 - 마지막 거에요
나는 그냥 잘 있어요 ^ ^ 언제나 파이팅이에요
특히 라이카 형이랑 희일이 형이랑 말이에요

차돌바우 2005-04-24 오전 00:22

여전히 정신이 없군 그래 ^^
잘 지내보이는군~
그런데 백일 휴가는 언제냐?

동자승 2005-04-24 오전 07:17

휘파람님 저도 어쩔수 없이 기냥 사는 동자!!!
길타고 삶을 포기 한건 아니고...
전역.휴가때 우리 보아요!!!

라이카 2005-04-24 오후 22:20

그래, 너의 친화력이라면 그곳에서도 귀염받고 잘 지낼 수 있을거야. 너도 화이팅하고
휴가 나오면 연락해라.~~

원달라오케이 2005-04-26 오전 00:50

와우~` 명문이닷! 휘파람에게는 '뜻밖에' 깊이가 있어요. 특별한 뭔가가 있어요.

안티휘파람 2005-04-29 오전 10:29

어머나, 파람이 녀석이 언제 다녀갔네. 녀석, 여전히 싱싱하구나. 몸 건강하게 군 생활 하려무나.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.