자유게시판

title_Free
관리자 2005-05-07 01:40:38
+3 856

아래 메모장에 이런 게이 정말 싫다! 여러분의 의견을 적어주세요.  

아래 메모장에 이런 게이 정말 아름답다! 여러분의 의견을 적어주세요.  

★ 친구사이 봄 MT 프로그램 사정상, 메모장에 올라오는 글들은 아래로부터 순서대로 일정 간격을 두고 삭제될 것입니다. 이 설문의 결과는 추후에 엠티 페이지를 통해 고지할 예정입니다. 여러분의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

관리자 2005-05-07 오전 01:41

엠티 준비팀장인 기즈베 님, 아래 '수정' 버튼을 누르면 소스가 다 나옵니다. 그대로 퍼서 큰 이반 사이트 게시판에 올려서 이곳저곳에서 동시다발로 메모장에 채워지도록 하면 좋을 듯해요. 지금 나가봐야 돼서, 홍보는 못하겠는. 그럼, 수고하세요.

golddog 2005-05-16 오후 14:43

일본노래라서 왠지 모를 거부감이 있었는데.. 자꾸 들으니.. 멜로디가 좋네요.. 누가 부른 제목이 어떤 곡이죠??

리자언니 2005-05-17 오전 00:37

얼마 전 국내 개봉된 다카하타 이사오 감독의 '너구리 전쟁 폼포코'라는 애니 영화의 테마곡입니다. 반일감정을 괄호치기하고 이 영화를 영화로 대하면 아주 훌륭한 작품입니다. 음악도 좋고요. ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.