자유게시판

title_Free
차돌바우 2006-06-01 09:39:39
+6 592
드뎌 집들이 합니다~~~~~!!
집들이 안한다고 들볶으셨던 분들~!
마음은 가볍게~ 두손은 무겁게 집들이 오세요~~~ ^^
언덕위에 지어진 20층 아파트라 전망이 좋습니다 ^^
동네 물은 별로인듯 하지만.. --;
전망이 좋은걸로 위안을 삼네요 ^^
꼭 참석하셔서 축하해 주세요~~
참참.. 집들이 선물은 기즈베 대표에게 문의하세요 ^^
오시는 분들 금요일 밤까지 제게 연락을 주시기 바랍니다.
그래야 음식을 그에 맞춰 준비하죠~

일시 : 6월 3일 (토요일) 오후 8시
장소 : 차돌바우 집

한성대입구 6번 출구 앞에서 마을버스를 타야 합니다.
미리 기즈베에게 연락해서 모여서 오시거나,
한성대입구 6번 출구로 나와서 전화주세요~~
뭐 걸어오셔도 13분 걸리지만... 언덕길이라 땀이 좀 나실겁니다.

그럼 토요일에 뵙겠습니다~!!

차돌바우의 남자 2006-06-01 오전 09:56

기즈베, '나는 차돌바우의 생일 선물인 남자 리스트를 갖고 있다!', 파문

기즈베의 남자 2006-06-01 오후 14:41

차돌바우, '눈썹만 짙으면 선물도 필요 없다. 그냥 집으로 오라'. 네티즌들 고개 끄덕끄덕.

미남배달부 2006-06-01 오후 20:16

미리 드립니다.

damaged..? 2006-06-02 오전 09:53

ㅎㅎㅎ 위의 펜슬...! 근데 선물은 친구사이에서 단체로 하나요? 모여서 함께 가면 좋을 텐데, 핸드폰이 없는 저로선 연락이 힘드니 댓글로라도 알려주시면 고맙겠네요 ^^

데미지 매니저 2006-06-02 오전 09:55

데미지가 나타나는 것만으로도 차돌바우에겐 선물일 듯. 그날 차돌바우는 침대보 갈아놓도록...

Emen 2006-06-02 오전 10:11

한신? 한진? …; 엎어지면 코 닿는데네요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.