자유게시판

title_Free
안티무더미 2005-06-03 14:57:04
+9 691

친구사이 웹진에 친구사이 전 대표들인 춤샘과 라이카 님의 따끈따끈한 글이 올라와 있습니다.
http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=webzine&no=95

호홍,~

p.s 춤샘과 라이카 님은 쪽지를 확인해 주시면 대단히 감개무량하겠습니다.

무더미 군... 미안해요.
내가 누구냐고요?
다쳐, 몰라도 돼.
안티운동은 쭈욱 진행돼얀다.

친구사이 회원 인기 도표

안 팔리나 시스터즈 : 갈라, 춤샘, 기즈베, 영로 등.
정말 팔렸나 시스터즈 : 피터팬, 라이카, 무진기행, 아이언, 차돌, 쉬삐뜨나이또, 천, 마님, 용, 도토리, 가람, 민우남편 등
안 팔릴 껄 시스터즈 : 모던보이, 꽃사슴, 게이토끼, 알자지라, 관리자, 미아찾기행동본부 등
또 팔리나 시스터즈 : 해당사항 없음.  
그나마 잉끼 시스터즈 : 무더미, mini, 햄토리, 지식인 등 신입회원

황무지 2005-06-03 오후 17:04

야~~ 난 없다~~~난....... 남몰래 팔렸나 시스터즈 결성이나 해야징~~ ㅋㅋ

나 춤샘 아니다 2005-06-03 오후 18:12

동물원해방단의 한 조직원으로서 더 이상 동물들 사진을 학대하는 건 지양해야겠단 생각이 듭니다. 정말로, 진중하게 안 팔릴 껄 시스터즈의 대표 찌질이 모던보이의 어린 시절 사진을 공개합미다. 흐미... 참 섹시합미다.

라이카 2005-06-03 오후 18:54

저야 영광이지요. 답 쪽지 보내드렸습니다.^^
그나저나 안 팔릴 껄 시스터즈에 오르신 한 분. 음, 맘이 짠해지는 군요.

무더미~ 2005-06-03 오후 19:40

제가 알기론 멀티 아이디르 신출귀몰한 분신법을 발휘하시는 분은 몇명 고정되어 있다고 알고 있는데엽 ㅋㅋㅋ

미소년보호위원회 2005-06-03 오후 19:42

회원 받습니다. 얼른얼른 신청들 하세요.

라이카/점점 살 찌는 거와 비례해서 남 염장 지르는 솜씨도 제법 늘고 있군. 그러다 살을 사포로 문지르는 고문을 당할 것이야.

무더미~/그렇지 않습니다. 춤샘과 이자와... 그리고 가끔 영로 이외에 멀티를 뛰는 사람은 없습미다. 고거이, 진실입미다.

지식in 知識人 지식人 2005-06-04 오전 01:45

아앍 근나마 잉끼 시스터즈;;ㅋㅋㅋㅋ

미소년 2005-06-04 오전 09:56

미소년보호위원회님. 제발 저는 보호해주지 마시기 바랄 따름입니다.

그리고 안티운동가님, 제대로 된 정보를 입수하셨어야쥐... '몰래 팔렸나 시스터즈' 명단에 mini 와 하기나루, 동자승, 데이님도 추가해야 할 껄요? '또 팔리나 시스터즈'에는 요즘 최고의 전성기를 구가하고 계시는 철민님의 독무대 인거 같고... 추가로 '왠만하면 팔리지 시스터즈'에는 조한님, 철^^님 등이 있습니다.

마지막으로 황무지님, 진짜로 궁금해서 그러는데... 정말 팔렸니?

걸백사 2005-06-04 오전 09:57

못 알아듣네요. ㅜ.ㅜ

미소년보호위원회 2005-06-04 오전 10:04

미소년(=영로)야 정신 챙기세요. 영로 너는 청소년보호위원회 소속 아니에요?