자유게시판

title_Free

오홋~
길님이 1빠로 신청하시며 열혈의지를 불태우는 중이에용~
아~~ 예뻐 +.+

상근로봇 2011-06-28 오전 03:54

뽀샵에 시간을 쓰기에 너무 바쁜 상근로봇 ㅠㅠ 날로 먹는 웹자보라도 많이 좀 도와주세요. 굽신굽신.

드람 2011-06-28 오전 04:23

저도 한다고는 했는데 시험기간이라...-_-
어떻게 해야할까요~

지나 2011-06-28 오전 04:45

ㄴ 시험기간 끝나고 합류하믄 되져~ 뭘 그런거 가지고 고민을 ㅎㅎ

드람 2011-06-28 오전 05:00

그렇군요! 시간 되는대로(..?) 가서 하면 되는건가요, 아니면 좀 정해놓고 가야될까요?

지나 2011-06-28 오전 05:19

ㄴ 정해놓고 해야죠. 혼자 하면 힘드니까 시간표를 짜서 하는 방향으로 하려구요 ㅎ

min 2011-06-28 오전 07:36

우와! 음청 재밌을듯... +_+... 개인적으로 돈까스 먹는 시간이 제일 기다려집니다.
이날 전 광화문서 1시쯤 일이 있어요. 이거 끝나자마자 참석하겠습니다. 절대 바쁜척 아니고 이날 약속있는 사람도 부랴부랴 온다는 뭐 이런거... ;)
제가 아는 학생들 몇명도 오겠죠 뭐. 바리톤 학이도 올테고... 노는 추억이도 올테고... 아 동갑내기 친구 썬가드도 있구나. 승구는 뭐하나... 길이는 발레끝나고 올테고.. 아 씐나~ 이날 모처럼 벙개분위기 나면 좋겠습니다. 모두들 30일 6시에 만나요~

ps. 설마 나만 참석하진 않겠지...

2011-06-28 오전 08:54

민형 ㅋㅋㅋㅋ 저도 참석하려고 했어요 ㅋㅋ 근데 그 날 2시에 서울서 연극이 있어서 친구들하고 보고나서 와야할것 같은데 5시인가요 6시인가요? ㅎ

인호 2011-06-28 오후 13:01

민 ㅡㅅㅡ 나공부해 ㅋ 안오면 안되게끔하다니 암말안하다가 그날 짠하고 나타날라했드만
그래놓고 민이형 안오면 알지 ? ㅋㅋ

피타추 2011-06-28 오후 17:00

뜨어억. 목요일이면 저 놀러갈지도 몰라요.ㅋㅋ

2011-06-28 오후 22:22

누나 저 온다 해서 참가자 좀 줄것 같아요ㅠㅋ

지나 2011-06-28 오후 22:45

min: 님. 이래놓고 안 오시면 굳이 즈가 손을 안 써도 상당한 후환이 있을 듯 하근영

학: 5시이긴 한데... 6시로 바꿀까요? +.+

인호: 저런. 깜짝쇼를 계획하고 있었군효 ㅋ 민이 안 오면 우리 같이 옥상에 묶어두자.

피타추: 오~! 환영 ㅋ 놀러라도 오셔요!

길: 덕분에 참가자가 확 늘어날 것 같은데연 ㅎㅎ

인호 2011-06-29 오전 00:54

안오면. 묶어두는거 콜! ㅇㅅㅇ ㅋㅋ

뭉기 2011-06-29 오전 05:14

시간이.. 시간이..;;

min 2011-06-29 오전 09:08

이날... 약속이 2:30으로...-_-;;.. 약속 시간 늦추면 안될까요......

지나 2011-06-29 오후 19:18

min: 이게 님 개인약속인가요 ㄱ- 라고 열내려다가... 민주적인 로봇이 되기로 했으니 참고;

길님, 학님, 인호님 시간을 6시로 늦출까요? 또 너무 늦어질 것 같아서 5시로 한 건데 어쩔까요? +.+

sentiTeaTree 2011-06-30 오전 10:43

음; 어제(수요일) 보니깐 광화문에 등록금 시위하느라 종로 일대 도로가 꽉꽉 막히던데
목요일은 시위 안하나요; 시위할지도 모르니 지하철들 이용하시면 좋을 듯해요.

여튼 이거이거 재밌어보이는데 오늘도 갈 수가 없네요 ;ㅅ; 에고..