자유게시판

title_Free
칫솔 2005-06-08 12:04:11
+4 611
필름 14 롤 현상해 왔는데... 언제 스켄 받나... 하품... ^^
그냥 자려다가... 조금씩 스캔해서 올려보고 있는데...

등록의 압박 1 ... 새 글은 30 초 후에 등록하실 수 있습니다.

등록의 압박 2 ... 같은 내용의 글은 등록하실 수 없습니다.

ㅠ.ㅠ

스캔의 압박... 업노딩의 압박...

관리자 2005-06-08 오후 12:21

칫솔아, 쪽지 보냈다. 사진 올리기 전에 쪽지 먼저 보세요...

쑈공 2005-06-08 오후 22:37

근데 사진이 어디에 있나요? 눈씻고 찾아봐도 사진 겔러리란 곳이 없는거 같아요. 내년이나 후년엔 꼬옥 참가하고 싶은뎅 냠.

차돌바우 2005-06-08 오후 23:29

눈을 한번 더 씻고 리플 바로 위에 보시면 갤러리방이라고 있죠?
그걸 클릭하세요~~

도토리 2005-06-08 오후 23:43

반복작업의 압박!
덕분에 사진 잘 봤어요~~~홍
부탁하나 있는데 이번 퍼레이드 사진 모아서 CD로 구울라고 하는데
사진 이메일로 원본 좀 보내주세요~~~^^
joney96@hanmail.net
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.