자유게시판

title_Free
차돌바우 2005-06-08 03:18:04
+6 858
http://ivancity.com/bbs/zboard.php?id=look&no=14727
이자와군 팔렸네 ^^
씨티 사람찾기에 올라왔네~~
함 가보게~~~

저자와 2005-06-08 오전 04:52

이자와인지 철^^인지 잘 모르겠지만... 암튼 축하해요. 그날 크럽 오투에서 팔린 게이토끼는 어케 되었나 몰라.

게이토끼 2005-06-08 오전 06:07

사용권한이 없습니다, 이렇게 나오는데요?
이자와에 대한 사용권한이 없다는 뜻인가요? @.@

오투에서 팔린 게이토끼는 짤없이 쪽을 당하는 중입미다. 흑....
이제 저는 돌멩이 형이 더 좋은 소식을 가져오라고 굳게 믿습니다. 저자와 님, 돌멩이 형을 압박해주세요. 흑....

대단한 잉끼 2005-06-08 오전 06:31

훗... 니들의 잉끼는 짜쳐.

아류 2005-06-08 오전 09:07

나는? 나는?
나아아아아느으으으으은!
이번에 팔린 년들은 다들 나의 이 한맺힌 저주를....ㅠ.ㅠ

칫솔 2005-06-08 오전 10:51

사용권한.... 로그인 하고 봐주시는 센스... 니드... ^^

치약 2005-06-08 오전 11:41

농담 센스도 없는 애... 사진이나 빨리 올려아~~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.