자유게시판

title_Free
원장 2005-06-07 20:45:27
+10 533
안녕~
다들 퍼레이드 하느라 수고가 많았단다.
근 한달간 주말 마다 없는 시간 쪼개서 열심히 해줘서 고맙고...
다음엔 더욱 근사하게 하자꾸나..
해가 더해 갈수록 우리의 자긍심이 하늘을 찌르는구나!!!
.
.
다름이 아니고...
오페라를 저렴하게 구경 할수 있는 절호의 찬스가 왔단다.
제대로 관람하려면 좌석에 따라 다르지만,,적어도 6,7만원은 줘야 그나마
먼발치에서 볼수 있단다.
뭐가 그리 비싼지...R석은 2십만원은 줘야 볼 수 있단다.
근데 요번에 6월 10일까지 조기예매에 한해서 정상가의 50% 할인된 가격에
볼수 있는 절호의 찬스가 왔단다.
예술의 전당이나 세종문화 회관은 이런적이 한번도 없었단다.
기껏해야 20% 카드사에서 할인해주거나 하는것이 고작이였지..
.
.
장소는 동숭동에 있는 씨어터 일 이라는곳인데 연극공연하고 뮤지컬 공연하는곳이라는데..
난 가본적은 없지만..괜찮을듯 싶다.

작품 : Verdi (베르디) 의 Rigoletto(리골레토)
공연일시 : 6월 19일(일) 15:00~
가격은 : R석 : 정상가 40,000
            S석 : 정상가 30,000
이 가격에 50% 할인(6월10일까지 예매시)
뭐 워낙 유명한 작품이라 .....

오페라의 어렵고 딱딱하다는 선입견을 버릴수 있는 좋은 기회이오니...
참여 하실분은 6월 9일(목) 까지 답글 달아 주시거나 저에게
전화 주세요....^^

후회없도록 미리 미리 ....
그럼 이만....

안티갈라 2005-06-07 오후 20:47

해가 더해 갈수록 우리의 자긍심이 하늘을 찌르는구나!!!
이런 탑스럽고 straight한 발언을 원장님이 하시다니.

무쟈게 챠밍스쿨 재교육을 받아얀다. 호홍,~

춤샘 2005-06-07 오후 23:02

갈라언니, '씨어터 일'은 대학로의 구 동숭시네마텍이랍니다. 중소극장 규모에 350석 정도 되고, 뮤지컬 공연도 하니까 음향이 나쁘진 않으리라 생각해요. 객석은 가,나,다,라 열이 있는데 앞뒤 간격은 짧고 옆으로 퍼진 공간이라 가, 라열의 제일 가장자리만 아니라면 s석이라도 괜찮을 듯.(예약시 좌석을 확인해주시면 고맙겠슴다.) 아무튼 저는 특별한 일 생기지 않으면 가겠슴다.

2005-06-08 오전 02:05

갈라님~ 안타까워라 나도 가고싶은디 미리미리 예매하는 습관은 저와 같네요? 담에 저도 같이 봐요

라이카 2005-06-08 오전 04:52

저도 특별한 일이 없으면 참가할게요~~^^

가람 2005-06-08 오전 05:04

저도 신청합니다. ^^

어글리 2005-06-08 오전 07:55

아! 저도 보고싶어요. 신청합니다~ ^^

배쌀에무쳐 2005-06-08 오전 10:30

전 두장 신청합니다...^^-이자와-

칫솔 2005-06-08 오전 10:47

신청... 우후후...

박철민 2005-06-09 오전 01:12

저두 2장 신청합니다.

cho_han 2005-06-10 오전 06:16

신청합니다... ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.