자유게시판

title_Free
원장 2005-06-10 22:04:49
+4 620
안녕!!!
오페라 관람 예매 을 마감했습니다.
적지않은 회원들이 관심을 가져 주여서 고맙습니다.

S석으로 예약 했습니다.
한가지 찜찜 한건...좌석을 지정할수 없도록 되어 있어서 아쉽습니다.
.
.
그래도 공연장이 그리 크지 않아 괜찮을것 같습니다.
.
.
오페라를 제데로 관람하려면 상연될 오페라를 한번쯤 듣고 오는 것이 가장 좋습니다.
여의치 않다면 줄거리라도 알고 와야.... 보는 재미가 있을 겁니다.
그것도 여의치 않다면 읽찍 공연장으로 와서 팜플렛을 사서 읽어 보는 정성을 들이시기 바랍니다.
최소한 그정도의 열정은 있어야 될텐데....

늦게 오시면 않됩니다.
최소한 30분 전에 도착해서 여유 있는 마음으로 공연을 즐기시기 바랍니다.
늦게 헐레벌떡 와서야 그 느낌을 제데로 느낄수 있을까요?

간곡히 부탁드리오니 모두 30분전에 필히 오시길 바랍니다.

공연일시 : 6월 19일 (일) 오후 3시(15:00)
장소 : 대학로 "씨어터 일"

그럼 공연날 공연장 정문 에서 2시 30분에 뵙겠습니다.

참, 취소시에는 수수료를 문답니다.

기간에 따라 다르지만 최고 50%까지 문답니다.

그러니 예약하신 모든 회원이 꼭 오시기 바랍니다.
감사합니다.

jk 2005-06-11 오전 01:22

안타깝네요..진작알앗으면 나도 신철하는거였는데.....자주들어오질않으니....

춤샘 2005-06-11 오전 01:50

언냐 미안... 나 아무래도 못 갈거 같은데, 나 대신에 마님 보낼께...

2005-06-11 오전 02:14

잘 지내남? 그대의 웃음소리가 들릴듯 말듯,,,가물해 지려는거 같기도..........

어글리 2005-06-11 오전 09:51

미리미리 공부해야 겠네요.
누구 음악 갖고 계신분 있나요? -_-a
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.