자유게시판

title_Free
차돌바우 2005-06-10 17:54:03
+6 575
벌써 금요일이로군요.
어젯밤부터 비가 왔죠.
추적추적 내리는 비는 그리 좋아하지 않는 지라 기분이 가라앉기는 하지만,
오랫만에 오는 비라 그런지 느낌은 좋네요.

비는 말이죠.
천둥번개를 동반한 여름 소나기가 제일 좋아요.
짧고 굵게 쫘~~~~~~~~~~~ 하고 쏟아지죠.
모든 이들의 이목을 집중시키곤, 언제 그랬냐는 듯이 다시 맑게 개이죠.
그러면 하늘은 비오기 전보다 더더욱 파란빛을 더하고,
태양은 더욱 빛나죠.

어쩌다가 사무실에 일찍 나왔네요. --;
아직도 졸립니다...

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~흠~~!!

피터팬 2005-06-10 오후 20:07

차돌아 나 때문에 아침부터 졸립구나? 미안해.
나 어제 차돌이와 잤어요. ㅠ.ㅠ

차돌바우 2005-06-10 오후 20:26

그러게 왜 밤새 잠도 못자게 하고 말이얏~~~!

황무지 2005-06-10 오후 21:19

물던.? ^^;;;;

jk 2005-06-11 오전 01:12

나도 어제 잠을 못이루었는데....그게 비때문이었을까...?

2005-06-11 오전 02:18

비냄새 좋다.. 어릴땐 우산속에서 비소리도 참 좋아했지요

걸백사 2005-06-11 오전 03:09

비때문 늦게 일어하다가 약속 깨져버렷어요. ㅜ.ㅜ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.