자유게시판

title_Free
퍼레이드때 친구사이이름으로 참여를 못한게 영~ 아쉬운 기억으로 남아있습니다.

어쨋든, 형들의 다리들,, 너무 이뻣어요 으하하하하^ㅁ^

수고하셨어요, 덛붙여 너무 늦게 올리는 후기라 적잖게 화살이 날아올듯...ㅋㅋㅋ

파이팅!!

안티지식인 2005-06-10 오전 06:12

옛다, 에잇 화살 받아랏!
지식인군도 퀴어문화축제 자봉 하느라 수고가 많았다오. 글고 공부하다가 시간 되면 이제 친구사이를 점령하려무나. ^^

가람 2005-06-10 오전 06:30

그래 지식인 군. 자네도 내년에 자네의 미끈한 다리를 선보이시게. ㅎㅎ

무더미~ 2005-06-10 오전 09:10

어이 공부 하세요 지식인군~ 안 글면 확 네이버로 검색을 -_-;;;
썰렁하므로 도망가는 후다닥~

지구인 2005-06-10 오후 12:49

지식인 군 넘 멋져요. 싸랑해요. ^^** 그러니 제발 살 좀 빼요.

춤샘 2005-06-10 오후 13:05

내 다리는 천만불짜리 다리란다.

지구인 2005-06-10 오후 13:08

지식인 군, 춤샘 님의 말이 맞습니다. 정말로, 너무나, 형편없이 볼품이 없는 다리였는데요... 성형수술비로 천 만불이나 들어서 그 정도밖에 안 된다네요. 호홍,~

차돌바우 2005-06-10 오후 17:46

지식군 ^^;
내년엔 네 애인이랑 참여하렴~~~

jk 2005-06-11 오전 01:17

지식아 집엔 잘들어 갔니?

지식in 知識人 지식人 2005-06-11 오전 01:54

아, 집엔 잘 들어갔구요....바우, 난 애인 있다고 말 한적 없어요^ㅁ^;;

차돌바우 2005-06-11 오전 02:17

지식군~!
말 안한다고 모르냣 --+

지식in 知識人 지식人 2005-06-11 오전 02:57

정말이야;;바우형(;ㅁ ; ) 어떻게된거야;;

무더미~ 2005-06-11 오전 04:47

호오 그랬구나 끄덕끄덕~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.