자유게시판

title_Free
황무지 2005-06-12 17:40:07
+9 552
내일이 생일이네요.

평일 중에서도 견디기 힘들고 왠지 짜증도 밀려 올라 온다는 월요병이 있는 월요일에 생일이 걸렸네요.

평일이니 일터에 있어야 하고 일터가 지방에 있으니 몸도 지방에 가 있어야 하니 만큼...

조용한 생일이 될 거라 생각하고 조용히 보내렵니다.
(그러고보니 남 생일 파티엔 종종 다닌 것 같은 데 작년 생일날도 그리고 이번 생일에도 역시나 조용한 하루가 되는 군요...)

생일 선물은 토요일 날 친구한테 졸라서 받은 5천원짜리 썬크림 하나와 어제 차돌 바우에게 억지로 돈 내게 해서 받은 '레인보우 아이스' - 바우야 ! 고맙다, 잘 읽을 께^^-... 두 가지 선물이라도 받았담니다.

멀리서 마음이라도 축하 .. 해 주실 거죠.?  ^^

햄토리*^^* 2005-06-12 오후 18:26

생일 축하드려요...
당신은 사랑받기위해 태어난사람...ㅎㅎ

모래무지 2005-06-12 오후 21:22

동자승님과 파티 열건가요?

동자승 2005-06-12 오후 22:47

넵! ^^" 지금 독립문역 이라는 군요^^
아공~~ 꽃단장 혀야쥐 ㅋㅋㅋ

민남이 2005-06-13 오전 00:35

생일 축하해요!! ^^

천정남 2005-06-13 오전 02:45

무지야, 생일 무지 무지 축하한다.

어글리 2005-06-13 오전 08:01

축하해요~ 꼭 미역국 드시실... ^^

차돌바우 2005-06-13 오전 09:02

오늘이로군~!!
생일축하하네~~~~!!
비록 지방에서 혼자 있지만 미역국이라도 챙겨 먹거라~~
그리고.. 선물 줬으니 술이라도 사줄거쥐? ^^

스탠바이미 2005-06-13 오전 11:42

무지야~.생일 추카 추카. 맛있는거 많이 먹어라.

가람 2005-06-13 오후 17:40

형 생일 축하드려요~ ^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.