자유게시판

title_Free
닭 치는 미녀 2005-06-15 22:19:30
+13 652
살 빼는 비결

호홍,~

린스님 2005-06-15 오후 22:21

ㅋㅋㅋ
자물쇠가 얼마나 약한대--;;

닭 치는 미녀 2005-06-15 오후 22:25

음... 제가 기즈베 등의 닭을 많이 쳐봐서 아는데요... 쟤들이 자물쇠까지 먹어버릴 정도로 의지 박약하다면... 저희 양계장으로 불러들일 생각입미다.

매우 쳐라~
호홍,~

무더미~ 2005-06-16 오전 00:08

살을 왜 빼야 하는지 도통 이해가 안 가는 저로서는
차돌바우님이나 지식인군의 체격이 정상으로만 보인다는 쿨럭~

빼빼로협회 2005-06-16 오전 00:10

참을 수 없는 존재의 말라깽이 무더미~ 군, 친구사이 회원 무게 총량 줄이는데 일조, 파문!

무더미~ 2005-06-16 오전 00:13

말라깽이!!!!!!! 젤 싫어하는 말인뒈에에에에에에에에에! 흑 -_-;

안티무더미 2005-06-16 오전 00:13

말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이 말라깽이

호홍,~

KGB 2005-06-16 오전 00:17

충격고백
"사실은 우리 꼬맹이 멕일라고 한 음식 때문이었어요"

비하인드스토리
"꼬맹이는 점점 말라가.."

인터뷰
"한때 살 빼려고 운동도 열심히 했으나 몸 전체가 굵어지면서 딱딱해지는 차돌바우 현상만 겪었어요"

차돌바우 2005-06-16 오전 00:58

음.. 무더미군도 나의 미모에 반해서 친구사이에 가입한것이었군~
음핫핫핫핫핫핫~~!!!!!!!!!!!!!!!1

추적걸 2005-06-16 오전 02:05

KGB = 한때 살 빼려고 운동도 열심히 했으나 몸 전체가 굵어지면서 딱딱해지는 차돌바우 현상을 온몸으로 알고 있는 쉬삐뜨 나이뜨. 확률 150%, 닭장 건다.

쉬삐뜨야, 니가 이러니, 차돌이 자기가 이쁜 줄 알고 저러지 않니. 니들 둘은 기즈베가 들어가 있는 닭장에 넣어얀다. 이건 스타친구 에피소드3 '햄스터의 복수'다.

지식in 知識人 지식人 2005-06-16 오전 03:48

....노력해볼게요...;

하루에 두끼만 먹어보도록 할게;; 사실 저녁은 나도 먹고싶지가 않아서요;;ㅋ

무더미~ 2005-06-16 오전 04:24

차돌바우님 그 무슨 엄한 소리를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
글고 지식인군은 꼬박꼬박 밥 챙겨 먹으셔요~ 흠흠

동자승 2005-06-16 오전 04:42

17키로 감량성공한 동자가 강추!!!!!!
두부 다이[어트]^^" 아싸~아~~~~ㅋㅋㅋ

걸백사 2005-06-16 오후 12:58

아침 밥 꼬옥 챙겨 먹고, 점심때 안 먹어도 되지만 공복감 있다면 간단한 음식 먹으면 좋다.
저녁는 지나치게 먹지 않으면 좋겠다구요. 특히 맥주랑 소주랑 각별하게 조심하세요. ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.