자유게시판

title_Free
걸백사 2005-06-14 09:41:21
+0 588
영어실력 자신 없는 분 위한 번역해드립니다.

놀람 ! ! !

나의 참담한 영어 (Melong~~~~)을 위해 유감스러운 나 가 다만 무언가를 하거나 누군가에게 말한것을 필요로 하는.   나는 순간및 행운적으로 발견하곤 밖으로 인터넷에 narita(나리타?)  토우쿄의옆에 멈추고 있다.

나가 너를 sooooooooo 매우 망실한다고 나가 일어날  때 나가 비행기에 얻을 떨어졌었다, 나 reallized  하자마자 우물... 나는 깊은 잠으로.  I've은 이미 고독하게 느낀것을  시작했다.   첫번째전에 같이 것과 같이 근소한 일은에 처리할 것 이다 가장 큰 diffucult 이다.  시간이 곁에 빨리 통과할 것을  나는 희망한다.

너의 어떤에는 그리고 진짜적으로 단단한 시간이 현재 에는 있는 것을 나는 안다.  그러나 우리는 모두 넘어서 통제하 , 얻는 강국을 갖는다.   위로의 제발 환호 ! !  행복하그리고  미소 있것을 해보십시요.

그때의 우물은, 너를 다시 본다.  모두가 모든  Annnnnnnd I'll 후적으로 있으십시요 너와 goind 잘 이다  것 을 나는 희망한다.

저는 영어 잘 못하는데... 인터넷번역하고 왔어요. ㅋㅋㅋ(x9)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.