자유게시판

title_Free
스탠바이미 2005-06-17 06:28:02
+11 699
퀴어문화축제 특집으로
조그맣게 사진이 나와 있더군요.

친구사이 멤버들이 경쾌하고 깜직한 율동을 선보여 주었다.
라고 설명이 되어 있던것 같던데...

아류와 물바람님의 멋진 얼굴을 알아볼 수 있었고
기즈베님은 애석하게도 슬쩍 못알아 볼 정도로.
그밖에 분들은 몸통과 팔다리만 보였답니다.

알자지라 2005-06-17 오전 06:34

스탠바이미, 생선 학대 혐의에 시달리자 FILM2,0 짜투리 기사로 인기 만회 시도, 불발 가능성

스탠바이미 2005-06-17 오전 06:42

오늘 일곱마리의 생선을 또 샀다. 알자지라 기자와 쓰판바이미도 우리집 수조에 넣고 7마리 생선과 함께 학대해얀다~.

동자승 2005-06-17 오전 06:56

어! 그 기사! 사진 동자도 보았네요~~ㅇ ^^
내꺼가 가저와서.ㅋㅋㅋ
아류님 과 춤샘 등등등....
내꺼가 또 화 내것다 ㅇㅎㅎㅎㅎ(음흉 모드)ㅋㅋㅋ

알자지라 2005-06-17 오전 06:57

심경 고백 :

(모자이크 처리) 전 정말이지 이러고 싶지 않았어요. 이건 제 마음이 아니랍니다. 단지 스탠바이미 님이 바다의 왕자 밴댕이를 닮으셨는지 너무 빨리 생선 학대범의 본색을 드러내는 바람에.... 절 용서하세요. 이렇게 스탠바이님의 정체를 닮은 몰카 사진을 공개하는 것을. 이건 모두 스탠바이미 님이 자초한 일입니다. 제 탓이 아니에요. 무쟈게 반성해얀다.

스탠바이미 님 사진 공개
클릭하세요

스탠바이미 2005-06-17 오전 07:10

정말..., 이건.....이럴수가 없어, ...이러면 안돼...

스판바이미 2005-06-17 오전 07:12

형, 나 이뻐?

스파이미 2005-06-17 오전 07:17

스탠바이미 친구사이가무단을 마린보이가무단이라 우기다, 파문!

스탠바이미 2005-06-17 오전 08:12

삼순이 재미없어요. 우히히. 헿렐레.*(&$@$(@*$@($(@((@(@( 내가 왜 이러지. 겔겔겔

햄토리*^^* 2005-06-17 오전 09:44

사진이 도대체 어떻게 나왔길래....???
저는 나왔나요...

햄스터 2005-06-17 오후 15:24

아류와 물바람님의 멋진 얼굴을 알아볼 수 있었고
기즈베님은 애석하게도 슬쩍 못알아 볼 정도로.
그밖에 분들은 몸통과 팔다리만 보였답니다.

라는 문장을 추려보면 퍼레이드 행진 때 사진인 듯.

스탠바이미 2005-06-18 오전 03:42

퍼레이드 댄스 사진예요. 명함사이즈.