자유게시판

title_Free
핸드폰 생겼어요 이히히

문근영씨가 광고하는 블루블랙폰~ㅋㅋㅋ

아이좋아라...>ㅂ<

동자승 2005-06-17 오전 04:23

항상 양손에는 음료컵을??????^^

지식in 知識人 지식人 2005-06-17 오전 04:25

그 옵션은 따로 구입해야 한답니다..;

근데 싸게 샀어요, 단말기만 삼십오만원..!

안타지식인 2005-06-17 오전 04:28

지식인 군, 피 뽑아 핸드폰 장만, 파문!

지식in 知識人 지식人 2005-06-17 오전 05:07

=ㅁ = 아앍!!!ㅋㅋㅋㅋ

G new 2005-06-17 오전 05:42

친구사이 모 회원 블루블랙폰 주문예정이었으나 지식군과 커플폰이 아니냐는 비아냥 들을까 노심초사, 파문!

무더미~ 2005-06-17 오전 06:33

이거 아무리 봐도 완전 자랑같다!!!

무덤덤 2005-06-17 오전 06:35

무더미야... 한 번만 봐도 완전 자랑 같고만.

무더미~ 2005-06-17 오전 06:36

사실은 부러웠다는 -_-;;;; 나도 블루투스 가지고
춤 좀 지대로 추고 싶다고요 근영 누이처럼~

무더위 2005-06-17 오전 06:39

근데 블루블랙폰은 뭐고, 블루투스는 다 뭐다냐? 난 망가진 흑백폰을 콘돔 줄로 돌돌 말고 다녀도 사는데 지장 없더만.

무더미~ 2005-06-17 오전 06:46

무더위님 그냥 저 근영 누나 폰 이름이 블루 투스고 색깔이 아마 블루 블랙일 거에요.
흐음 부럽따 -_-;;;

차돌바우 2005-06-17 오전 08:30

옥션에서 번호이동으로 295,000원 팔던데?

햄토리*^^* 2005-06-17 오전 09:45

돈도 많아 돈도 많아...
난 그런거 언제 사보나...;;;

안티지식인 2005-06-18 오전 00:32

지식인 군, 블루블랙폰 판매 목적으로 친구사이 가입한 사실 밝혀져, 파문 확산

가람 2005-06-18 오전 02:06

음음. 내 전화번호 물어볼 때 알아봤다.
지식아 오늘 회의 오너라.

지식in 知識人 지식人 2005-06-18 오전 02:25

응~; 나 오늘 레슨없어 지금은 아이샵!

걸백사 2005-06-18 오전 04:11

블루투스이란 근거리, 일대다, 음성과 데이터 전송을 위한 무선주파수에 대한 표준이고 금속이 아닌 고체를 통과해 통신할 수 있는데, 보통 10cm에서 10m에 이르는 거리 내의 단말간 통신이 가능하고, 전파를 높이면 100m까지도 확장할 수 있습니다.
그리고 근거리 무선통신에 기반을 두고 있으며 고정 단말이나 무선 단말의 통신환경을 위한 임시 호를 사용합니다.

차돌바우 2005-06-18 오전 04:40

난 지금 집!!!!

jk 2005-06-18 오전 05:52

어 지식이 휴대폰 샀니? 좋겠다.내게도 번호 알려주라

무더미~ 2005-06-18 오전 05:57

옥션에서 29만원대라는 말에 안심....
지식군이 산 가격보다 싸다는 것에....ㅋㅋㅋ
이런 것을 놀부 심보라 하쥐용~

지식in 知識人 지식人 2005-06-19 오후 17:34

이런 놀부심뽀!ㅋㅋㅋ

지식in 知識人 지식人 2005-06-19 오후 17:35

난 신규가입이라 어쩔수 없는데...

오십구만원하는거 이십오만원정도 깎아 샀으면 굉장히 싸게산거 아녜요?