자유게시판

title_Free
민남이 2005-06-19 10:31:01
+12 885
오늘 재밌으셨나요?

아까 네시 반쯤 친구사이 사무실 갔었는데 문이 닫혀 있더라구요.

잠깐 얼굴이라도 비추고 저녁이라도 같이 하고 싶었는데...

학교 모임이 있어서 참가할 수가 없었네요.

후기 좀 올려보아요. ^^

안티지식인 2005-06-19 오후 18:42

지식인 군, "앞으로 친구사이 회원은 본고사로 뽑아얀다." 발언 파문!

무더미~ 2005-06-19 오후 21:22

아빠같은 차돌바우님에게 차돌 공부 좀 해! 라는 말을 하는 것 보니
본고사보다는 예절교육 배워얀다 파문으로 바꾸심이 ~

지식in 知識人 지식人 2005-06-20 오전 09:19

생각해보니까 제가 조금 형들에게 주제넘을수도있겠네요..

조심할게요

민남이 2005-06-20 오전 10:23

지식인님 말씀이 좀 지나치셨네요. -.-;;

욱낌 2005-06-20 오전 11:07

미국같으면 전혀 어색하지않을 말..다들 너무 똥방예의지국에서 자라나셔서..청학동분위기나넴..그리고 좋은 말도 한두번인데.세명이 한사람에게 난리인건..예절교육보단 인성교육 배워얀다 파문으로 바꾸심이~ 이래서 한국이 떼거지문화라니까.

안 웃낌 2005-06-20 오후 15:53

그래서 웃낌, 너는 미국 애셔요? 미국적 인성교육은 그리도 훌륭하셔서 눈 똑바로 뜨고 사람을 죽이는 괴물의 제국이 되었을까요?

무더미~ 2005-06-20 오후 23:15

어째 리플이 이상하게 돌아간다는~ 뭐 제가 말한 것이 지식군에게 기분이 나빴다면 죄송하지만 누군지도 모르는 사람에게 떼거지라니 난리라니 이런 말 들으니 참 기분 나쁘네요
이젠 리플 다는 것 자제하겠습니다.~

걸백사 2005-06-20 오후 23:42

악플이나 리플 다는 것도 에티컷이다.....ㅋㅋㅋ(썰렁하죠?)

차돌바우 2005-06-21 오전 08:59

에구구~ 별거 안닌걸 가지구~
무더미군~! 상처받지 말길 ^^
사람이라는게 실수 할수도 있고 그런거야~
다들 잘 하자고 그러는건데 모~~
화이팅~!!

무더미~ 2005-06-21 오전 11:28

장난 식으로 올린 리플인데 이렇게 될 줄은 몰라서 조금 당황했을 뿐이에요 차돌바우님 ^^ 그래도 당분가 리플 달기는 조금 자제하고 조심하려고 합니당 ^^

지식in 知識人 지식人 2005-06-22 오전 06:20

그,그게;; 제가 기분이 나빳다는게 아니구요..그냥 저혼자 생각한 답이..
버릇없게 말을 툭툭 던지지 않았나 해서... ;;

지식in 知識人 지식人 2005-06-22 오전 06:22

그리고 문제의 리플은 삭제했어요..ㅎㅎ;;