자유게시판

title_Free
차돌바우 2005-06-14 22:03:00
+19 1155

벌써 여름입니다.
우리들의 축제였던 퀴어문화축제도 끝났군요.
이젠 청소년인권학교를 준비해야 겠습니다. ^^

혹시 지난 3월에 열었던 신입회원 OT를 기억하시는 지요?
3개월에 한번씩 한다고 말씀드렸지요.
공지가 조금 늦었습니다.
이번 토요일(6월 18일), 사무실에서 신입회원 OT를 엽니다.
친구사이의 역사, 동성애의 역사, 에이즈, 성병, 등등
이반으로 알아야 할 상식을 알려드립니다.
3개월 동안 새로 가입하신 분들이 꽤많은데요.
신입회원님들은 필히 참석해 주시기 바랍니다 ^^;
기존 회원님들도 더 알고 싶으신게 있으시면 함께 해주시면 좋겠네요~

참가신청은?
친구사이 자유게시판 공지에 리플을 달아주시면 됩니다.
미리 참가 신청을 해주셔야 미리 준비하기 좋겠죠~
궁금한 건 제게 메모를 남겨주시면 됩니다.

다시 정리해 드립니다.

일시 : 6월 18일(토) 늦은6시~8시
장소 : 친구사이 사무실
참가대상 : 신입회원 및 초보님들~
담당 이메일 : chingu@chingusai.net

많이 많이 참석해 주세요~~~~

차돌바우 2005-06-14 오후 22:05

기므, 우주여행, 꽃사슴, 아이스, 걸백사, ★강아지™, 햄토리, 민우남편
필히 참석해 주세요~~

걸백사 2005-06-14 오후 23:44

허걱 그 때 선약 있는데........ㅜ.ㅜ 비우는 시간만 참석하고 나머지 나가도 돼요?

차돌바우 2005-06-15 오전 00:28

넵 그래도 됩니다 ^^
따로 자료를 드리지요~

햄토리*^^* 2005-06-15 오전 02:13

전 친구가 연극보여준다고 해서요...
약속이 되어있어서요...
펑크나면 꼭 갈께요...

차돌바우 2005-06-15 오전 02:57

펑크나랏~!! --+

지식in 知識人 지식人 2005-06-15 오전 04:48

나는??! 나는?!; 난 왜 필이 아닌거에요;;ㅡ_ㅡ;

차돌바우 2005-06-15 오전 04:54

앗 ^^
위에 언급한 사람은 3월이후 정기모임에 새로 온 사람이쥐 ^^
정기모임에 안온 신입회원도 필참입니다~~~ ^^

동자승 2005-06-15 오전 05:02

바우님 동자는 청주에서 개인교습을....*^^* *^^"* ㅋㅋㅋ
앗!지송. 꾸벅. 럼 정모때 뵈요~~~ㅇ^O^ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

차돌바우 2005-06-15 오전 07:06

동자승형~!!
청주는 왜 가욧~~!!!!!!(x10)

동자승 2005-06-15 오전 07:42

아잉~~~~~~ㅇ.!!!! 알면서 *^^"*&)&%$# ㅋ
아! 여기 게시판 이다 . 주접 그만 하고!OT에 많이 참가 하시길...식구들^^
다들 싸랑한다!!!동자가 ^0^"ㅋㅋㅋ

기즈베 2005-06-15 오전 09:36

제가 갈게요..
그럼 사람좀 올거에요..걱정마.. 차돌형.^^

동자승형.. 주접많이 하세요.. 이럴때 봐주지 언제 봐줘요..^^
잼있게 놀다와요!!!

주저베 2005-06-15 오전 09:39

나도 갈께요..
그럼 사람좀 올거에요.. 걱정마 저돌형.^^

동자승형..주저븐 난데 ...못 봐주겠어 주저븐 그렇게 떠는게 아니야..^^
잼있게 타다와요!!!

안티운동 2005-06-15 오후 14:17

햄토리 군, 친구사이보단 차라리 뽀르노 연극 한 편이 낫다, 파문 확산!

지식인 군 친구사이 막내 취급 안 하자 손도끼 들고 차돌 피습, 성천 기절, 연쇄공포 확산!

민남이 2005-06-16 오후 20:03

저는 학교 모임이랑 또 겹치는군요...

시간도 똑같네요. ^^;

차돌바우 2005-06-16 오후 20:25

--+

doyo 2005-06-18 오후 21:41

오티 참석 하고 싶은데요. 사정상 조금 일찍 자리를 떠도 되는지요? 아니면 다음 오티때 참석을 하겠습니다.

도우미 2005-06-19 오전 01:16

doyo님 당연히 사정에 맞춰 참석하실 수 있습니다.

햄토리*^^* 2005-06-20 오전 05:58

친구사이보단??? 그럼 나오지 말라는 소리..ㅎㅎ
뭐라도 잘난게 있어야지 그런거라도 찍지...
수술하라는 소리..?? 앙~~!

Motayne810 2011-11-14 오전 08:25