자유게시판

title_Free
박최강팬 2006-02-23 22:49:34
+5 602

.

안티가람 2006-02-23 오후 22:54

박최강 언니 미모가 역시 최강이에요. 돌아온 뻐꺼지 아류 언니와는 비교가 되지 않아요.

박최강 2006-02-24 오전 04:38

저때 내가 한참 이쁠 때 잖아..ㅠ.ㅠ 청춘아~!!! 3년전..ㅋㅋㅋ
근데 지금은 더 이쁜거 알잖아 살도 토실토실하게 찌구..방뎅짝도 펑퍼짐하니 애도 순풍순풍 잘...이건 아니고..암튼..아류? 고뇬을 나한테 비교하니? 거럼거럼 비교가 안되지..

이쁜년 2006-02-24 오전 09:33

야!이년아! 니가 내가 자리를 비운 사이에 위아래의 개념도 상실한 거 같구나!
뻐드렁니 미친 모던보이에 이어서 내가 미모의 기강을 잡아주도록 하마!

고상한 언니 2006-02-24 오전 10:52

아류야. 쌍 욕만 한다고 천박기갈을 인정해 주던 때는 이미 지났어요. 여기는 친구사이 회원들만 들어오는 게시판도 아니니 가급적 바른말 고운말을 쓰도록 합시다.

요상한 언니 2006-02-24 오후 14:34

유럽여행을 백날 다녀도 철이 들지 않는.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.