자유게시판

title_Free
만루 2012-06-04 21:08:15
+11 601

불타는 주말 보내셨습니까!?
다들 그리

세호 2012-06-04 오후 21:19

우왓! 새로운후기!ㅋ
잘읽었습니다~ 만루형도 즐거운 한주되세요 ^^~

라벤더87 2012-06-04 오후 22:54

잘 읽었습니다. 즐거운 하루 보내세요. ^^

alfonso 2012-06-04 오후 23:55

저도 작년에 혼자 와서 쭈뼛거리며 구경하다가 퍼레이드 할 때는 일반인 척 인도에서 따라가기만 했어요~~ 근데 이번 퍼레이드 할 때 형 모습이 안 보여서 아쉬웠어요... ㅜㅜ 하지만 다른 분들 덕분에 눈 호강 해서 좋았네요!! ㅋㅋㅋ 막 시력이 좋아지는 줄 알았다니까요!! 렌즈 빠지는 줄 알았다는....

지나 2012-06-05 오전 01:00

어제 조용했던 이유는...... 다들 몸살이 났었을지도요 ㅎㅎ
저도 넘 날뛰어서 침대에서 화장실 가기도 힘들었었지요-_-;

코러스보이 2012-06-05 오전 02:20

잘 했어. 만루... 지나 말대로 어제 난 집에서 쉬었는데 월요병이 더 심해졌어.ㅋ
암튼 이런 신선한 후기들을 보면 힘이 난다능~~
나중에 힘든일이 생겼을 때면 그날의 환희와 감격을 기억하고 떠올리면 큰 도움이 될거라 생각해^^

홍이 2012-06-05 오전 02:53

수고하셨어요!
퍼레이드 하면서 신나고 즐겁게 퍼레이드를 즐기는
모습을 뒤에서도 느낄 수 있었어요.ㅎ
그 날은 정말 다들 더운데 고생도 많았죠. 그래도 참 즐거운 시간이었어요.

Sander 2012-06-05 오전 03:34

내년엔 준비과정부터 함께해보아요 ㅋㅋㅋㅋ 많이 도와줘서 고마워요 만루~

진석 2012-06-05 오전 10:45

'에라이'가 참 무서운거죠^^

damaged..? 2012-06-05 오후 18:07

정말 그 '에라이' 덕에 인생도 바뀌고 자신도 바뀐 경우가 적잖죠.
한 걸음씩 나오다보면 어느 새 즐겁고 당당하게 함께 하면서 '혼자가 아니란 걸' 깨닫게 되니까요 ^_^
고생 많으셨고, 앞으로는 우리 더 많은 일을 같이 해요.

블레이크 2012-06-06 오전 05:52

(레알 그 '에라이' 덕분에 인생이 확~ 바뀐 1人.. 여기 추가염~~ ^^ ;;;)
이것저것 만드는 것두 정성껏 돕고, 옮기는 것도 열시미 도와준 만루~~
진짜 고생 많아쓰~~ 내년엔 득근해서 꼭 트럭도 나 대신 올라가기를!

min 2012-06-07 오전 10:23

귀요미 만루... 춤추느라 수고 많았어~
내년에도 멋진 모습 보여주기 있기 없기?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.