자유게시판

title_Free

안녕하세요.... 가입 하고 하루 뒤에서야 글을.. 모두들 새복 많이 받으시구요.. ^^

가입 하니 좋네요 이름도 친구사이 편한 느낌이구요...

소개로 왔는데.. 좋은 곳인 듯한.. ^^ 자주 글 남길께요.....

전남에 살아서... ^^;;; 여건은 힘들지만..
(사물실 방문도 있고, 그런거 같음...)

열심히 ^^... 친구사이 홈피라도 들릴께요..

군대 막제대한 (24살) 1월 2일날 전역 했거든요;;
세상 물정 모르니 그런거 있으면 이해 바래요;;;;;;

모두들 행복하세요... 기원할께요... ^^

주말인데 재미있게 보내시구요...
---------------------------------------------
참참.... 아래 글들 리플 보면 되게 재미있던데.. ^^...
한참 웃었다는...
아 배아파..;;

차돌바우 2007-01-08 오전 07:01

ㅎㅎ
자주 들어주셔서 스노우맨님도 리플 놀이에 참여 하세요~~
그런데 너무 많이 빠지면 상처 받는 답니다~~ ^^

제보녀 2007-01-08 오전 09:47

참고로, 스노우맨님은, 엄청난 양의 까만 눈썹을 자랑하고 계십니다~ "눈썹보갈"이신 차돌바우님과 꼭 함 만나봐야 하지않을까요? ^-^

스노우맨 2007-01-09 오전 06:30

차돌바우/ 네 지나치지 않을정도만 빠져들께요 ^^ 감사~~
제보녀/헛 내눈썹을;;;; 어떻게 ` ` ;;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.