자유게시판

title_Free
열심히살자 2006-11-19 09:04:08
+5 604
아무 생각없이 만들었던 제 개인 홈페이지를 둘러보다가
고등학생때 그렸던 만화들을 발견했어요.

어쩜 이렇게 귀여운지... ㅋㅋ
역시 고딩은 고딩인가 보네요.
제가 고등학생때 이런생각을 하고 학교를 다녔었다는게 재미있네요.

다시 꿈을 가지려구요. 순수했던 그시절을 떠올리면서.
닉네임 처럼 열심히 살아야 겠네요. 아자 ~!!

이건 고3때 만화공모전에서 3등한 4컷 만화

만화보기(클릭)

아래 세 개는 고2때 연습장에 그렸던 만화들

두번째 만화보기
세번째 만화보기
네번째 만화보기

마지막 고1때 그렸던 만화
다섯번째 만화보기

악당 2006-11-19 오전 09:26

어멋 정말 만화들이 귀엽군요 ㅠ;;

차돌바우 2006-11-19 오전 10:14

오호~ 열자에게 이런 재주가~
만화 한번 연재해봐 ^^

칫솔 2006-11-19 오후 14:57

열자양, 수업 시간에 만화 그리면서 많이 뚜드려 맞았겠어요. 안습.

열심히살자 2006-11-19 오후 22:40

칫솔형 어떻게 그렇게 잘아세요? 만화 때문에 많이 혼났었는데 ㅋㅋ

영진 2006-11-20 오전 10:56

나는 아까 몇년전 사진들 보니까 재밌던데..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.