자유게시판

title_Free
이자와 2005-06-30 10:07:44
+6 706
어제 오전에 배송 된것 같은데 누가 받았는지 모르겠네요..
오전에 제가 학원에 있어서 전화를 못 받았는데..재 반송 된건 아니길 바래요..
근데 그게 착불이라서..누가 받았으면 아마도 대신 돈을 지불 했을 것 같은데..
나중에 제가 드릴께요..

기즈베 2005-06-30 오전 10:34

ㅋㅋ.. 어제 벌써 설치했다우.. 라이카 언니랑 아이언 언니랑..
택배비는 우리 박모씨께서 내주셨는데..
오늘 제가 친구사이 돈으로 지불했어요.^^
택배비까지 형한테 내라고하기는 그렇잖아요..^^
형 덕분에 올 여름 시원하게 지낼 수 있어서 너무나 다행이야.. 고마워요!!!

가람 2005-06-30 오전 10:37

와우, 이자와형, 선풍기는 정말 소중한 선물. ^^

아이스 2005-06-30 오후 17:49

이자와가 기부한 거였군!!!
난 여유가 생길 때까진 기부는 힘들 듯.....
선풍기가 있으면 에어콘이 더 활용도가 커질 듯...

차돌바우 2005-06-30 오후 18:28

나도 화요일에 사무실에 갔다가 산뜻한 선풍기를 보았단다 ^^
갈수록 이쁜짓 하는 이자와군 ^^
쪼~~~~~~~~~~~~~~~옥~!!

똥강아지 2005-06-30 오후 21:49

너~~~무 멋있어요^^

지식in 知識人 지식人 2005-07-01 오전 06:09

굳잡! 히히히~ㅋㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.