자유게시판

title_Free
_ 2006-09-24 23:27:22
+3 608
올만에 휴가나와서 천하장사 마돈나를 보았네요_

훗 그날 하루종일 영화관에서 보냈다는_

괴물보고 다음에 천하장사 마돈나를 보았는데

사실 괴물보단 마돈나가 나은것 같네요ㅎㅎ

제가 이반이어서 그런것도 있겠지만

짜임새 있는 구성에선 훨씬 나은것 같아요 중간중간 웃기기도 하구

보고나니 이반만 힘든게 아니라는 생각두 들더군요

마지막엔 동구가 좀만더 살빼구 해서

좀더 여자답게 하구 나왔으면... 하는 생각도 들더군요

그랬으면 더 끝이 조았을텐데 하구_ㅎㅎㅎ

(문세윤 장미꽃들고 있던데 보셨는지 모르겠네여_끝에 뭐있을줄 알았는데..)

그럼 전역하구 친구사이에 입문하는 그날까지

건강히 군생활 잘 마치겠습니다_

보태기: 씨름부 왕고(?)분_ 침 삼키며 봤다는;;; 모델 맞져? 연기도 그런대로 하더군여

보태기 두울!!!
누나한테 커밍아웃 했는데_ 이해하더군여 얼마나 힘들었냐고 하면서_
행복합니다 무지_ㅋㅋ 추카받구 싶네요_

*-* ^^ 2006-09-24 오후 23:38

추~~~~카 드려요 ^^ 행복한 날 되세요

차돌바우 2006-09-25 오전 02:32

오~ 축하드립니다 ^^
그런데 언제 제대하세요?
빨리 뵙길 바랍니다~~ ㅎㅎ

차뒑바우 2006-09-26 오전 04:07

축하합니다 ^^**
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.