자유게시판

title_Free
우리 단체는 '무지개도서 보내기' 캠페인을 진행 중 입니다.

자유게시판 공지 사항이나 홈페이지 상단 카테고리 바에 보면
사업 클릭하시면 '무지개도서 보내기' 와 관련한 자세한 정보를
안내 받으실 수 있습니다.

도서관은 지식과 정보의 보고 입니다.
그러나 성 소수자 관련 도서는 찾아보기가 매우 힘든 것이 사실입니다.
성 소수자에 대해서 객관적이고 합리적인 정보와 지식을 제공해주는
책들이 도서관에 꾸준이 구비될 수 있도록, 우리가 먼저 나서면 어떨까요?

이성애자들과 마찬가지로 우리 성 소수자들도 세금을 냅니다.
우리가 낸 세금이 우리와 우리 자매/형제들을 위해서 쓰일 수 있도록

단체의 추천도서를 공공도서관이나 학교 도서관에 신청해주세요

오늘 무지개도서보내기팀원 지나,미카, 재경은 회원 여러분에게
일일이 문자를 보냈습니다.

여러분의 참여가 성 소수자와 성소수자에 대해서 이해하고 싶어하는
그녀/그들의 가족, 친구, 교사 등에게 도움이 될 수 있을 것 입니다.

9월 둘째 주 까지 신청해주시고, 자유게시판 공지를 하단에 리플로
어디 도서관에 신청했는지 적어주시면 고맙겠습니다.

회원 모두가 이 캠페인에 동참해주시기를 호소합니다.

돌아오라쌍화차 2011-08-26 오전 05:01

여러분~ 도서 신청도 해주시고 집 나간 쌍화차도 찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉

디오 2011-08-26 오전 10:02

오늘 광명시 중앙도서관 신청 완료했어요. 어떤 분이 '후천성 인권 겹핍 사회를 아웃팅하다.' 신청해서 훈훈한 기분이 들었어요 ㅎㅎ

2011-08-26 오후 14:59

..그거 저가 ㅋㅋㅋ.ㅋ..진서님을 보고 따라 신청.. 디오님도 광명사시나봐요..
중도에 하느님과 만난 동성애랑 진화의무지개 빼고 다 있어여
게이컬처홀릭은 오타나서, 게이 컬펴 홀릭으로 검색하거나 영어로해야 나오 더라구요;

디오 2011-08-27 오전 01:22

앗 그러시군요! ㅎㅎ 없어보이는건 다 신청했는데... 반갑습니다~ ㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.