자유게시판

title_Free
다들 올해 연말에 참이슬 시상식이 열릴 것이라는 것 알고 계시죠?
자~~ 잘 들으세요~ 대박의 기회입니다. 호호호

지난달 너무 많은 후원회원 여러분들께서 누구의 추천으로 참이슬 회원에
가입을 하셨는지 안 밝히셧답니다.
그리하여 후원을 유도해셨던 여러분들의 제보를 기대하겠습니다.

참이슬 물관리 팀장인 어여쁜 아류양에게 살짜쿵 쪽지를 보내셔서 자신이
지난달에 꼬셔온 후원회원들을 알려주세요.

땡잡을 기회라고 여기시고 좋아라 하시는 분들...어차피 송년회 직전에 메일과
문자 메시지를 후원회원님들께 돌릴 예정입니다.
괜히 나중에 구라쳤다가 걸리시는 분들은 디지십니다. (벌칙 : 현재 추천인원에서 -10명)
오호호호홋~~

어쨋든 어여 어여 시상식전까지 알려주세요~~

단비 2006-11-23 오전 11:02

제목이 넘 길어요..-_-'

단비 2006-11-23 오전 11:03

제목이 넘 길어서 리플수도 안보이네...-_-'

개말라 2006-11-23 오후 19:12

제목만 기냐. 아류는 가슴팍과 배에 난 털도 길다네요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.