자유게시판

title_Free
모던보이 2005-08-11 10:00:42
+4 684

작품 :  슈가힐 (2000), 굿 로맨스 (2001)
일시 :  2005.08.19(금), 오후7시30분
장소 :  한국영상자료원 고전영화관 시사실B
관람+강의료:  5,000원 (강사 - 조영각, 서울독립영화제 집행위원장)  

영상자료원 홈페이지
http://www.koreafilm.or.kr/screening/2005_08i.asp

p.s
그 날 저도, 그곳에 갑니다.

먼산 2005-08-11 오후 12:22

필름 상영이라면 가보고 싶은데요... 오랜만에 영각씨도 보고싶고...

모던보이 2005-08-11 오후 12:30

먼산 님, 오랜만입니다. 잘 지내시죠? ^^;;
필름 상영인 걸로 알고 있어요. 굿로맨스는 원래 DV고요.

먼산 2005-08-11 오후 12:38

안녕하세요. 감독님. 그럼 그날 뵙도록 하죠.
얼마전 음악작업하다가 만난 분이 이송감독님을 잘 아신다고 해서, 참 이 바닥 좁다고 얘기한 적이 있었습니다. 내친 김에 그 분도 꼬셔서 19일 상영회에 같이갈까 생각중입니다. ^^;;

Chalk8200 2011-11-11 오후 20:42

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.