자유게시판

title_Free
최강 2005-08-10 23:44:29
+3 815
안녕하세요 수화모임 지기 미쎄쓰 리자 입니다.

오늘(수) 수화모임 네번째 시간이 돌아왔네요.

관심 있으신 분들 많이 참석 해 주세요.

일시 : 2005년 8월 10일 오늘(수) 저녁 8시
장소 : 종로 친구사이 사무실 (02-745-7942)

동자승 2005-08-11 오전 08:33

미쎄쓰 리자님 쪼매 일직 연락을....
허긴 빨리혀도 난 불가능한 시간 이지...
좀 전에 사무실에 폰 했더니?????
당간 지금 쯤 ??!! 다 즐! 기시고요!!!
아궁 동자는 언능 씻고 자야쥐!!!^^ㅋㅋㅋ

미쎄쓰 리자 2005-08-11 오전 10:44

무슨 말인지 통 알아먹을 수가 없네요.. 왠 연락? 왠 사무실 폰? 뭘 즐겨? 횡설수설이시네. 술 드싯소? 고마 알아듣게 얘기 하시소~!

동자승 2005-08-12 오전 08:25

뭬~야!!!^^리자님!!!
리자님도 만성 피로+수면 부족에 시달리면 나와 같은 증상이.....^^"
메~~~롱 이당 ㅋㅋㅋ
참고로 주중엔 금주 여용^^!!!!!!!!!!!!!!!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.