자유게시판

title_Free

올해 친구사이 하반기 연애사업의 기조는 " '가을에 만남 남자' 올 연말까지 꽤차자." 입니다.
올 초 주위에 핑크빛 연애 기운이 만개하던 시절이 있었지만, 올 여름 이상한 기운이 감돌더니
3/4분기와 4/4분기 친구사이 연애사업 실적이 암울할 전망입니다.
가만이 있을 저희가 아니죠.

그래서 "'가을에 만난 남자' 올 연말까지 꽤차자."는 프로젝트로 친구사이 하반기 연애사업을
시작하려 합니다.

그 첫번째 모임이 바로 9월 2일 금요일 8시 친구사이 사무실에서 있습니다.
회비 만원입니다.

룰이 있습니다.

첫째. 친구든 동생이든 형이든 사랑하는 사이든 꼬오옥 커플과 함께 올 것.
        부득이 혼자오실 분은  1.6L 맥주 페트병을 준비하세요.
        싸다고 맥주 사오시는 분들은 모임 중에 불이익이 있어도 책임 못집니다.

둘째. 모임 중에 드러내놓고 작업을 하는 분들은 퇴장입니다. 호박씨는 은밀히 까시
        기 바랍니다. 모두 은밀히 호박씨만 까셔도 상관은 없습니다.
        다만 정적이 흐르는 시간 있다면 모두들 자기 앞에 있는 술 한잔 원샷입니다.
        (다들 친절한 금자씨 보셨지요?) 이 원샷을 지키지 않는 분은 벌칙을 추가합니다.

셋째. 알아서 혼자서 호박씨 못 까시는 분들은 이 도우미가 나서드립니다. 표시안나게
        조용히 쪽지나 전번을 주십시오.

( 무엇보다 중요한 룰은 첫째 입니다. 뉴페를 데리고 오시는 분에게는 특별 회비 인하가 있습니다. 참고하십시오.)

이밖에도 하반기 친구사이 연애사업 '가을에 만난 남자'는 계속 이어집니다.

1. 9월 10일 챠밍스쿨 제21강 내 몸에 유연성 찾기 - 요가로 배우는 욕정 제어법
은밀한 호박씨 작전에 성공하신 분들은 커플과 함께 재미난 요가를 배우세요. 이미 서로 몸매 확인 하신 분들은 단련하는 시간도 가져야겠지요. 실패하신 분들은 아직 늦지 않았습니다.
가을 이제 시작입니다. 챠밍스쿨에 나오셔서 기존회원의 몰랐던 유연한 몸매도 확인하시어 새로운 매력을 느껴보세요...^^

2. 10월 1일 하반기 OT (가을 MT라고 보셔도 무방) 장소: 대전 계룡산 근교. 시간: 추후 공지
계룡산은 예전부터 운이 세서 나라에서도 길하다고 소문난 장소입니다. 특별히 친구사이가 이곳을 가을 MT로 찾는 이윱니다. 10월 1일은 연애운이 길하다고 합니다. 그리고 계룡산이지요. 친구사이가 마지막으로 제공하는 연애장소입니다.  마지막으로 최선을 다해봅시다.

3. 11월 19일
   챠밍스쿨 제23강 여우목도리, 늑대 스웨터 만드는 법 : 크리스마스 선물용 뜨개질 법
  이제 얼추 몇몇 커플들이 눈에 보입니다. 계룡산 참으로 명산입니다. 이제는 연말까지 굳히는 작전입니다. 과거 쓸데없는 말 실수로 연애질에 실패하셨던 분들. 쓸데없는 이벤트 필요없습니다. 정성이 들어간 선물이 최곱니다. 이 챠밍스쿨이후로 친구사이 사무실에서 정성스레
대바늘로 코를 꿰는 언니들이 많을 것이라 다짐합니다.

4. 12월 31일   ????  
    ?의 의미는 저도 잘 모릅니다. 알아서 하시겠지요..^^

끝으로 참석하실 분들...

리플 알아서 다시기 바람...

秋녀 2005-08-31 오전 09:46

언니 저 참석할게요.. 제가 아마도 젤 쪽지 많을 받을 듯 한데..
쪽지 받은 사람은 회비 면제죠?..^^

가람 2005-08-31 오전 09:47

참가하도록 합지요. 음. 근데 누굴 데려가나? ^^;; 맥주를 데려가야는 걸까;;;

안티가람 2005-08-31 오전 09:58

가람군, 당근 뉴페를 데불고 와야지... 안 그러면 오지 말아얀다.

걸백사 2005-08-31 오전 10:05

언니 저 참석할 생각하는데 누굴 데려가는지요...... 아마도 맥주를 데려가는 걸 같아요. ㅠ.ㅠ

온니라부르리 2005-08-31 오후 19:52

데려갈 사람없음 자기 아버님 데려 가면 되지..

화르륵녀 2005-08-31 오후 21:27

오~~불타올라 불타올라~~
더 이상 한밤의 미싱질과 내 친구 오이군은 없다!
꿰차고 말테야!

햄토리*^^* 2005-09-01 오전 01:43

재미있겠다...
다들 좋은분 찾으셔야 하는데...ㅋㅋ

기즈베 2005-09-01 오전 07:29

허허 요즘 햄토리 너는 자신있나 보지??
요즘 너 내눈에 안보이더라... 그 날 꼭 참석하도록 알았냐?..

가람 2005-09-01 오전 09:19

음하하 오늘 한 명 섭외! ㅎㅎ

아류 2005-09-01 오전 09:26

근데 있잖아....맨날 나오는 얼굴들만 나와서 또 신세한탄하다가 술만 퍼마시고 집에 들어가면
정말 우울할 거 같애...ㅠ.ㅠ

가람 2005-09-01 오전 09:32

어험어험. 아류형, 저만 해도 최소한 두세명은 새로 모시고 갈 터이니 걱정하지 마시고

형도 주변 분들 마아니 모시고 오셔요~~ ^^

얘~걱정마 2005-09-01 오전 09:33

이쁜것들 다 미모형의 처해서 다 지옥 보내 버렸으니까 걱정 안해도 돼...말을 꺼꾸로 한건가...

안친절한곰자 2005-09-01 오전 09:37

가만 난 누구 데려 갈까 ..장동건을 섭외할까..삼식이을 섭외할까...삼순이에서 나온 그 외국사람을 섭외할까...

걸백사 2005-09-01 오전 10:15

그 외국사람은 다니엘 헤니씨인데.....--;;

오봉순이 2005-09-01 오전 10:17

전 그날 티켓끊어야 되서 불참합니다..

민남이 2005-09-01 오후 23:44

가고 싶은데, 10시까지 명동에서 알바를 해서...;;;
아마 힘들겠죠? ㅋ

민남남편 2005-09-02 오전 00:54

늦게라도 오세요...
친구들도 데리고 나오시고..^^

jk 2005-09-02 오전 07:29

아니 코러스 모임은 안하나?

기즈베 2005-09-02 오전 07:43

코러스 모임은 내일 쉽니다. 9월은 앨범곡 준비로 연습은 쉴 예정입니다.
내일 공식적으로 공지 드리겠슴다.
JK님 꼭 나오세요..^^

젤 이쁜애 2005-09-02 오후 21:49

참여합니다아